I iae Я люблю строить самолеты! 23 Мар 2019 #1 Маткад 15 портативный (32бит?) работает на семёрке 64 бит[media][/media] Вложения mathcad15port.rar mathcad15port.rar 26,7 МБ · Просмотры: 352
J Jožin Откуда Vizovice , čr 2 Окт 2021 #2 iae сказал(а): Маткад 15 портативный (32бит?) работает на семёрке 64 бит[media][/media] Нажмите, чтобы раскрыть... можете перезалить файл ? А то у меня ошибка в скачаном файле
iae сказал(а): Маткад 15 портативный (32бит?) работает на семёрке 64 бит[media][/media] Нажмите, чтобы раскрыть... можете перезалить файл ? А то у меня ошибка в скачаном файле
I iae Я люблю строить самолеты! 3 Окт 2021 #3 Не могу. Для этой версии форума файл слишком большой, не загружает.
J Jožin Откуда Vizovice , čr 3 Окт 2021 #4 iae сказал(а): Не могу. Для этой версии форума файл слишком большой, не загружает. Нажмите, чтобы раскрыть... может есть возможность закинуть на гугл диск и сбросить сюда ссылку ?
iae сказал(а): Не могу. Для этой версии форума файл слишком большой, не загружает. Нажмите, чтобы раскрыть... может есть возможность закинуть на гугл диск и сбросить сюда ссылку ?
I iae Я люблю строить самолеты! 3 Окт 2021 #5 mathcad15port.rar У меня виндоус 7. На 10 может быть не работает, не знаю.