S sandr Я люблю строить самолеты! Откуда Тула 18 Фев 2021 #1 Меняю винт луганский 3 лопастной правый ,на аналогичный левый. фото вышлю на ватсап или вайбер здесь не могу не получается. Предлагайте свои варианты.
Меняю винт луганский 3 лопастной правый ,на аналогичный левый. фото вышлю на ватсап или вайбер здесь не могу не получается. Предлагайте свои варианты.
S sandr Я люблю строить самолеты! Откуда Тула 19 Фев 2021 #2 Диаметр моего винта 1720 мм ,а мне нужен 1600 или 1650мм не больше !
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 20 Фев 2021 #3 sandr, есть же разделы для соответствующей темы! Сейчас подряд 4 темы разных участников открыты в не соответствующих разделах, все участники очень давно на форуме! Прошу соблюдать правила!
sandr, есть же разделы для соответствующей темы! Сейчас подряд 4 темы разных участников открыты в не соответствующих разделах, все участники очень давно на форуме! Прошу соблюдать правила!
S sandr Я люблю строить самолеты! Откуда Тула 20 Фев 2021 #4 trade_admin сказал(а): sandr, есть же разделы для соответствующей темы! Сейчас подряд 4 темы разных участников открыты в не соответствующих разделах, все участники очень давно на форуме! Прошу соблюдать правила! Нажмите, чтобы раскрыть... Я ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ (ПРОДАЖА ВОЗДУШНЫХ ВИНТОВ ) ЧТО НЕ ТАК? НЕ ПОНЯЛ!
trade_admin сказал(а): sandr, есть же разделы для соответствующей темы! Сейчас подряд 4 темы разных участников открыты в не соответствующих разделах, все участники очень давно на форуме! Прошу соблюдать правила! Нажмите, чтобы раскрыть... Я ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ (ПРОДАЖА ВОЗДУШНЫХ ВИНТОВ ) ЧТО НЕ ТАК? НЕ ПОНЯЛ!
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 20 Фев 2021 #5 sandr сказал(а): Я ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ (ПРОДАЖА ВОЗДУШНЫХ ВИНТОВ ) ЧТО НЕ ТАК? НЕ ПОНЯЛ! Нажмите, чтобы раскрыть... Есть раздел "МЕНЯЮ" https://reaa.ru/forums/obmen.130/
sandr сказал(а): Я ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ (ПРОДАЖА ВОЗДУШНЫХ ВИНТОВ ) ЧТО НЕ ТАК? НЕ ПОНЯЛ! Нажмите, чтобы раскрыть... Есть раздел "МЕНЯЮ" https://reaa.ru/forums/obmen.130/