Меняю внедорожник на смоль!!

Колёк, даю наводку! Обрати внимание на продажи СЛ-90 Леший, почитай ветку про него, он хоть и не удачно сконструирован, но если к нему приложить руки... короче у людей летает и очень не плохо. Глядишь и коньячок подойдёт!

/тем более у Вас "праворулька"/  Кто ездил на "японце", тот оценет. Объём 2.7 бенз, расход 10-12, неверил пока сам не замерил..
Были у меня две машинки "праворульки" потому и написал так,знаю как их трудно продать...
Просто сам искал долго  за 600т.р самолет , с такими же требованиями как и вы ... не нашел 🙁.

Вызывает Уважение, Человек который хочет летать, а не просто прожигать жизнь. Николай, дерзайте и все получится, это точно!!! У нас в Липецкой области, можно поспрашивать у ребят про Скайрейнджер, может продают. Весной прошлого года на моих глазах отдали самоль за 250000 руб., движок правда Буран 500.
Сам начинал на дельте и летал в течении 7 лет на нем. Потом перешел на Бекас, сейчас на нем, уже два года.

с реальными деньгами люди сидят не могут найти подходящий вариант,а ты,Колек с праворулькой что-то выкружить хочешь...время теряешь.

Назад
Вверх