Какой ужас 😱Так ворота открываются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой ужас 😱Так ворота открываются
В чем же ужас?, если один человек их открывает, фиксирует и закрывает? Я же говорю, что можно установить и "рольф"ы, но цыфорка поменяется. Заказчик БАРИН.Какой ужас
Моим створкам, которые меньше в длину, при небольшом ветре усилие прилагать приходится не малое при открытии и это при том, что соединения створок движутся по рельсе. У Вас же жёсткость ворот в момент открывания отсутствует напрочь - это очень стрёмно и не удобно. Но - это моё мнение, на истину не претендующее 😉В чем же ужас?, если один человек их открывает, фиксирует и закрывает?
Решение не плохое и не требует особых ухищрений при производстве. При заказе сможем изобразить. Но есть один недостаток- не открываются в параллель со стартовым положением. Но вопрос - а надо ли? Опять же вопрос на счет БАРИНА. А насчет ветра: пока критической ситуации не было. А пока гром не грянет.....Мои ворота таковы.
Где и у какого органа? И если можно, то как какой объект Ваши ангары проходили сертификацию? Уважаю, за серьезность подходаw40 сказал(а):Прошли сертификацию по нагрузкам
w40 сказал(а):И у нас есть ангарчики арочные 🙂
Производство свое
Прошли сертификацию по нагрузкам
Пролет 18м длинна любая...
Ворота двух-створчатые и каждая створка состроит из 3х секций, следовательно ворота состоят из шести секций. Такая конструкция позволяет сделать ворота практически любой ширины и манипулировать ими может один человек, кроме того, если стоят несколько ангаров рядом, то ворота одного не будут перекрывать соседний ангар. Единственный недостаток такой схемы - нельзя автоматизировать.P.S. Кстати, ворота видимо трехстворчатые?
Что Вы все такие злые? Диалог всегда(или почти всегда) идет с издевками и бравадой.Естественно я имел в виду количество секций в створке. Вы вольны делать ворота хоть десяти секционными-Ваше право. А нам оставьте право работать как мы считаем нужным. За совет еще раз спасибо. А в ответ и Вам совет: автоматизировать можно установив телескопический актуатор. 😉sixe сказал(а):Ворота двух-створчатые и каждая створка состроит из 3х секций
И в мыслях не было применять издёвку или броваду, просто решил поделиться своим техническим решением, но раз моё общение Вас напрягает - не смею более навязываться.skyarrow сказал(а):Диалог всегда(или почти всегда) идет с издевками и бравадой.
О как появился интерес !И если можно, то как какой объект Ваши ангары проходили сертификацию?