Металлическая 2-х местная амфибия для себя...

Достроил всё. Теперь СВО всё затормозило, хотя летом планировалось начать лётные испытания. Движок вроде Субарик. Он здесь, на сайте, обращайтесь.
Хотелось бы посмотреть, очень уж он интересный! Особенно с субаровским двигателем

Доброго времени суток.
То СSS-13
Я сварил лодку( почти всю) по чертежам и рекомендациям уважаемого БРИЗостроителя АВИ. Но проект встал из за семейных неурядиц.
Днище до первого редана-2мм, борта 1,5мм. Далее днище и борт 1,5 мм из АМГ 5 далее буквы не помню. Все на каркасе из алюминиевого профиля 20х20.
Третью секцию решил не строить и просто поставить балку от бекаса с центропланом, моторамой, и ВО и ГО от того же бекаса вдоль всего фюзеляжа от сидения пакса и до кончика кормы...
Все куплено вплоть до болтов, гаек, стекла, тросов и стеклоткани на обтекатели мотора.
По сути там работы на пару месяцев если есть время и желание. Но...
У меня пока ни того ни другого...
Если интересно- стукнитесь в личку дам телефон и поделюсь наработками или предложу то что построил и собрал за не дорого...
Добрый вечер! Меня зовут Денис, являюсь владельцем Ориона СК-12(на данный момент не летающий). Буду благодарен за информацию о постройке вашего самолёта, используемые материалы и технологии сварки

Назад
Вверх