ss727
Я люблю строить самолеты!
Налет нужен, тогда и толк будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в чём проблема? Нужна имитация дрожи курсанта? Привязываете к себе какой-нибудь вибромассажер, и вот вам полная иллюзия! ;D ;D ;DВзлетели , чувствую, вибрация какая то, а это его дрожь бьет. Посадки три сделали ,разошелся, трясти перестало, замечания получил. [highlight]А Вы симуляторы...[/highlight]
Взлетели , чувствую, вибрация какая то, а это его дрожь бьет.
Передоза адреналина в крови вызывает такую реакцию, за то он больше удовольствия от полёта получит.Ему удобно было. Мандраже...
Вот и думай, а был ли это тот самый мандраж
Когда у неандертальца появилась РЕЧЬ, усиленно стал развиваться МОЗГ. Это из "истории древнего человека", если что...надо бы было четко их выкладывать.
А это относится к ПСИХОЛГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ. Для настоящего инструктора это не пустой звук, а непременная часть обучения: педагогические знания, знания основ психологии, знание и умение применять педагогические методики и психологические приёмы. В общем случае это уменьшает аварийность и увеличивает безопасность полётов, способствует быстрейшему эффективному и глубокому усвоению курсантом преподаваемого материала, как не скучно это звучит.а это его дрожь бьет. Посадки три сделали ,разошелся, трясти перестало
А это называется СТАРТОВАЯ ЛИХОРАДКА.поджилки затряслись
Один из признаков стартовой аппатии.будет тормозить с ответами
).Cobra писал(а) Сегодня :: 14:00:05:
будет тормозить с ответами
Один из признаков стартовой аппатии.
Как у Вас дела?Я не знаю как на форуме, а в реальной жизни и я и товарищи мои много народа обучили по КУЛП-у. А там
Цитата:
Спасибо. Это и надо было. Табличку списал и красиво распечатал. Там все этапы есть.
Не уверен, что программе обучения необходим статусНОСТЬ закона.Не уверен что имеет статусность закона,
По моей статистике +- 15%.Ну плюс -минус, немного, какой курсант попадется.
Ну тогда имеет смысл говорить о качестве и практичности программы обучения того или иного автора, а не о том, что программа устарела или вышла в свет более новая.Не уверен, что программе обучения необходим статусНОСТЬ закона
Как у Вас дела?Я не знаю как на форуме, а в реальной жизни и я и товарищи мои много народа обучили по КУЛП-у. А там
Цитата:
Спасибо. Это и надо было. Табличку списал и красиво распечатал. Там все этапы есть.
Грамотно, сжато и доходчиво!Но попробую акцентировать внимание на основных аспектах
Правильно, этот узел не рассчитан на перевозку буксировкой. И амортизация не рассчитана. И колесо по диаметру не рассчитано. Поэтому и сломался. Для многих это уже пройденный этап.Обнаружилось слабое место в самодельной телеге. Разрушилась ось заднего колеса при перевозке на буксире.
У нас тоже сегодня перекур, погода подвела. Ветер с порывами.Как у Вас дела?Я не знаю как на форуме, а в реальной жизни и я и товарищи мои много народа обучили по КУЛП-у. А там
Цитата:
Пока вынужденный перерыв. Обнаружилось слабое место в самодельной телеге. Разрушилась ось заднего колеса при перевозке на буксире. Хорошо что не при посадке или взлете. Усиливаем это место.