Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 4 Фев 2010 #1 Корпус от Ми-24 с документами Госимущества, пустой, на памятник или там в огород поставить, продаю - 250 тр - пишите в личку
Корпус от Ми-24 с документами Госимущества, пустой, на памятник или там в огород поставить, продаю - 250 тр - пишите в личку
D DANIL@ Я люблю строить самолеты! 2 Мар 2010 #2 есть заинтересованность в ми24. а есть фото какие документы и т.п.
G Goliath Я люблю строить самолеты! 7 Мар 2010 #4 Выложите фото вашего девайса. Интересно увидеть состояние.
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 14 Мар 2010 #5 все в наличии - фото в личку - шлите мыло - все в силе
D DANIL@ Я люблю строить самолеты! 19 Мар 2010 #6 не могу ни как отправить в личку скиньте все данные на bespalov_d@pochtamt.ru жду
Александр Ветер 2 Апр 2010 #7 а можно в личку телефон и на почту фото? предложение серьезное, друзья хотят на памятник детишкам поставить в городе где у них завод.
а можно в личку телефон и на почту фото? предложение серьезное, друзья хотят на памятник детишкам поставить в городе где у них завод.
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 2 Апр 2010 #8 торговля 24-ками завершена - все проданы. С уважением и извинениями. Еще одна мб в конце апреля - сообщу дополнительно. Осталась только последняя ракета от С-25 (пустая внутри)
торговля 24-ками завершена - все проданы. С уважением и извинениями. Еще одна мб в конце апреля - сообщу дополнительно. Осталась только последняя ракета от С-25 (пустая внутри)