soldier
Самодельная авиация.
Это ВиС в продаже ветка по нему есть.И задняя балка круглая. У атамана и синтала квадратная.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1474204379
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ВиС в продаже ветка по нему есть.И задняя балка круглая. У атамана и синтала квадратная.
От вояк не узнаем точно....но , боюсь . ничего от вояк не узнаешь...грю ж - детки золотопогонников были..
И не обольщайся...можешь и "не узнать "... :-/
Дитя жалко.
Ни запреток ни нотамов там нет, да и вертушек там не должно быть.
Как же так?
Да это понятно, но глаза то надо иметь.Вертушкам совершенно не запрещено летать в G/
Просто не знал что в Котельниково летают.И потом, что значит что вертушек там быть не должно? Я могу и по Мелочи идти, а могу и вне их расположения.
@ paralet60Произошло на 200 -250 м..грю ж, под Котельниково...всех потом в Волгодонский госпиталь доставили. потом в Волгоград.
Вот удивительное дело, откуда у "гражданских" лиц такое желание нагнать всяческой мистики.Просто не знал что в Котельниково летают.И потом, что значит что вертушек там быть не должно? Я могу и по Мелочи идти, а могу и вне их расположения.
И вообще сначала про Волгодонск речь шла.
Человек пишет со слов пилота бекаса .
Так что скорее всего правда.
Секретность сейчас жесточайшая, плюс показательные наказания , так что можем и не узнать.
Например бортинженер транспортника который снял и выложил в интернет аварию ТУ22 в шайковке говорят уже сидит а экипаж самолёта весь уволен. И это доведено до всех. Использование телефонов с камерами под строжайшим запретом.
Про что конкретно мистика?Вот удивительное дело, откуда у "гражданских" лиц такое желание нагнать всяческой мистики.
Да...Может "странность " в том , чтобы люди узнали , как катающиеся детки сбивают "незаметив "самолётики..".и тишина...и только мёртвые с косами стоять..."Какая то странная ветка .....