Мифы об автожирах

Ветку почистил. Все посты @ Foyx не по теме ветки и ответы на них других участников удалены. 

Ай, "браво"! Константин! Только вот незадача :-?, мои были только ответы, на ПОСТЫ РАЗНЫХ ЗА####ЦЕВ, типа ЗГ и #33.150#!!! Так что политик Вы, хреновенький!🙂
К стати! Проверьте этого ЗГ! Это будет Вам "сюрпризом"! Вы в нём "узнаете старого знакомого" @И и нескольких его клонов, УВЕРЕН! 😎 Ну, вот кажется пока и всё, посмотрим как дальше поступите " не по теме";D

По 1-му закону Ньютона

Только и всего, я думал Вы теорией струн начнете оперировать. Итак 1 закон: " Инерция — это свойство тела сохранять свою скорость движения неизменной (и по величине, и по направлению), [highlight]когда на тело[/highlight] не действуют никакие силы."
При этом если на тело начать действовать какой то силой, само тело ускоряется и действует в ответ. Случай со снарядом: на него действует сила 1000Н, оно ускоряется и действует своей массой на пороховые газы с силой -1000Н. В каком классе это интересно проходют...

Только и всего, я думал Вы теорией струн начнете оперировать. Итак 1 закон: " Инерция — это свойство тела сохранять свою скорость движения неизменной (и по величине, и по направлению), когда на тело не действуют никакие силы."
При этом если на тело начать действовать какой то силой, само тело ускоряется и действует в ответ. Случай со снарядом: на него действует сила 1000Н, оно ускоряется и действует своей массой на пороховые газы с силой -1000Н. В каком классе это интересно проходют... 
Ну пипец! Вам бы обоим в цирке клоунами работать!Вы любой закон в клоунаду превратите!Вы можете между собой общаться в личке а не на открытом форуме и показывать извращение законов физики друг другу там! А  😡

показывать извращение законов физики

И ведь это только 7 класс вершина асберга, впереди еще очень много извращений интересного, закон сохранения энергии например, а от корпускулярно волнового дуализма некоторые вообще в обморок упасть могут... лучше конечно не в открытом форуме.

Вам бы, это, побольше конкретики в таких сообщениях, глядишь мир не был бы таким страшным.

А, вообще говоря, законы Ньютона это не автожир, по этой теме написано переписано:

3 закон:

Закон утверждает, что силы возникают лишь попарно, причём любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела. Иначе говоря, сила всегда есть результат взаимодействия тел. Существование сил, возникших самостоятельно, без взаимодействующих тел, невозможно.

Ишлинский А. Ю. Классическая механика и силы инерции. — М.: «Наука», 1987. — 320 с

Конец цитаты.

Что то это все напомнило анекдот:
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка:
- И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер:
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка:
- Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
- Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!

" Инерция — это свойство тела сохранять свою скорость движения неизменной (и по величине, и по направлению), когда на тело не действуют никакие силы."
И ведь это только 7 класс вершина асберга

Именно 7-ой класс. Потому что незрелым умам для начала хватит и этого.
А для настоящих воинов привожу определение из учебника для студентов МВТУ:
Существуют системы отсчета, называемые инерциальными, по отношению к которым материальная точка, не испытывающая действия [highlight]или находящаяся под действием уравновешенной системы сил[/highlight], сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.
А что такое "уравновешенная система сил"? Это когда сумма действующих на материальную точку сил равна нулю.

Случай со снарядом: на него действует сила 1000Н, оно ускоряется и действует своей массой на пороховые газы с силой -1000Н.
Все правильно 1000-1000=0. Т.е., в данном случае система двух сил уравновешена. И снаряд никуда не движется. Так получается по Вашему. Парадокс? Парадокс. 

И ведь это только 7 класс вершина асберга, впереди еще очень много извращений интересного, закон сохранения энергии например, а от корпускулярно волнового дуализма некоторые вообще в обморок упасть могут... лучше конечно не в открытом форуме.

Вам бы, это, побольше конкретики в таких сообщениях, глядишь мир не был бы таким страшным.

А, вообще говоря, законы Ньютона это не автожир, по этой теме написано переписано:

3 закон:

Закон утверждает, что силы возникают лишь попарно, причём любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела. Иначе говоря, сила всегда есть результат взаимодействия тел. Существование сил, возникших самостоятельно, без взаимодействующих тел, невозможно.

Ишлинский А. Ю. Классическая механика и силы инерции. — М.: «Наука», 1987. — 320 с

Конец цитаты.
Наверх 
Вы еще примените -ТРИ ПОСТУЛАТА БОРА и будет все здорово! А самое главное,что все встанит на свое ме 🙁сто!

Момент всегда образуют две силы
Так, вернемся к Вашему утверждению, которое я хотел опровергнуть с помощью движения снаряда в стволе.
Так вот, момент можно создать и одной силой. Например, берем фомку, вставляем один ее конец в щель между дверью и дверной коробкой. Прикладываем к другому концу фомки достаточную силу. Дверь весело открывается.
Или берем кривой стартер, крутим им шкив коленвала, мотор заводится.
И все это делается с помощью одной силы.
Так что момент не всегда создается двумя силами, но для создания момента обязательно нужна хотя бы одна сила.

Так, вернемся к Вашему утверждению, которое я хотел опровергнуть с помощью движения снаряда в стволе.
Так вот, момент можно создать и одной силой. Например, берем фомку, вставляем один ее конец в щель между дверью и дверной коробкой. Прикладываем к другому концу фомки достаточную силу. Дверь весело открывается.
Так что момент не всегда создается двумя силами, но для создания момента обязательно нужна хотя бы одна сила. 
Ребята! Вы наверное не туда попали!-Это не артелерийский клуб!Тут иногда автожиры строют и об этой фигне всякой разговаривают!

3 закон:

Конец цитаты. 
КОСТЯ админ -это сколько продолжаться будет? разве это не ФЛУД?

Ребята!Движение снаряда в стволе описанно как минимум  26 -и законами физики и как минимум 1156 законами матиматикии двумя русскими словами!Тваю Мать.

Живой и ЗГ, чет занесло вас обоих куду-то не в ту степь.

Возвращацтесь к диалогам об автожирах.

Что то это все напомнило анекдот:Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.Девочка:- И о чём же вы хотите беседовать?Менеджер:- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?Девочка:- Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?Менеджер:- Нет, девочка, не знаю...Девочка:- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!

;D ;D ;D ;D

материальная точка, не испытывающая действия или находящаяся под действием уравновешенной системы сил

Вы просто внимательно это прочитайте, при расчете ускорения материальной точки во внимание берутся только силы действующие НА материальную точку, сила инерции снаряда -1000Н - это сила которую создает сама материальная точка, как она НА нее (материальную точку) может действовать? "любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела" -это что, тоже бред?

Все наверно здесь стреляли из оружия и знают что такое отдача, дак вот отдача это и есть сила, которую создает пуля при ускорении, выньте дробь из патрона - будет отдача? Не будет, т.к. масса снаряда равна 0 (не считая пыжей), значит сила тоже равна 0, хотя есть ускорение, порох то горит.

Вы что со мной то спорите? Я же приводил цитату, причем не из учебника 7-го класса "силы возникают лишь [highlight]попарно[/highlight]", Вы что, на полном серьезе считаете это бредом? Опровергните тогда это утверждение, правда для этого как минимум дисертацию придется защищать.

Например, берем фомку, вставляем один ее конец в щель между дверью и дверной коробкой. Прикладываем к другому концу фомки достаточную силу. Дверь весело открывается. 

Теперь попробуйте проделать то же самое, но сев например на стул на колесиках. Или попробуйте кривой провернуть ни на что не опираясь и в невесомости.

P.S. Что то мне надоело проводить ликбез, наверно это будет крайнее сообщение по поводу законов Ньютона.

отдача это и есть сила, которую создает пуля при ускорении, 
Пуля ни при каких обстоятельствах силу создать не может. Даже если Вам очень сильно этого захочется.
выньте дробь из патрона - будет отдача? Не будет
А вот и будет, правда величина ее будет меньше чем с пулей.
Следуя Вашей логике, мы придем к отрицанию возможности стыковки космических аппаратов на орбите. Вам бы надо вспомнить еще о законе сохранения количества движения. Знаете что-нибудь о таком?

P.S. Что то мне надоело проводить ликбез,
Таки не проводите, тем более что ликбез Вам надо пройти самому.

Что то это все напомнило анекдот:
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка:
- И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер:
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка:
- Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
- Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! 

+100500 [smiley=thumbsup.gif]

посмотрим как дальше поступите ...
Согласно п.п. 4.12, а там посмотрим... Там, к стати, есть подсказка как поступать в подобных случаях... Некоторые участники этим грамотно пользуются.

@ЗГ действительно @И, но  срок бана его вышел, а поскольку моя вина что не своевременно разбанил, то теперь он снова @И без каких либо санкций за клонирование. Но до очередного нарушения...

Ветка бредовая и в топике Константин мож её нах снести ваше?
Какие мифы?......это что из истории древней греции?а лучше все в курилку перекинуть...

Назад
Вверх