Простите, Вы считаете, что подать милостыню, это перебор?Походу перебрал немного товарисчь :-[
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, Вы считаете, что подать милостыню, это перебор?Походу перебрал немного товарисчь :-[
Для убогих - еше в 1972 г-о-д-у. 😉Еще в 1972 году ;D
Автожир сделан из недостатков самолета и вертолета?
Пока повода нет, зернинки для размышления, так сказать.Думай дорогой, думай.
Но если это метла, то очевидно имеется в виду СУ с изменяемым вектором тяги. Если так, то это уже обсуждали и ни к чемуХвост-достоинство самолета... Баба Яга управляет одной метлой, там тебе угол по тангажу и угол по крену???
Поделюсь, Уважаемые, обязательно поделюсь, как только придёт время - так и поделюсь. На форуме делиться, это всё равно, что всё отдать. В нашем "Датском Королевстве" это всё никому не надо а за бугор дарить нет желания. Они потом поднесут нам на блюдечке наше же "Сало", но за "Капусту"? На данный момент, поделюсь, если будет конкретное предложение - патентование, сертификация и серийный выпуск в Украине. Всем привет.Автожир сделан из недостатков самолета и вертолета?
А вертолет сделан из недостатков самолета и автожира, и самолет сделан из недостатков вертолета и автожира (АЖ не сваливается в штопор). А человек из чьих недостатков сделан? Гепардовых и соколиных?
Ну хорошо! По видимому Вам есть чем поделиться, в смысле новой теорией устойчивости автожира без хвоста? Так поделитесь!
Пока повода нет, зернинки для размышления, так сказать.Думай дорогой, думай.
Чтобы это предложение поступило, нужно несколько раз постучать по плечу потенциального инвестора с просьбой обратить внимание на Ваш уже летающий и показывающий удивительные возможности аппарат. 😉 А так...! :-/На данный момент, поделюсь, если будет конкретное предложение - патентование, сертификация и серийный выпуск в Украине.
Мне эта тележка понравилась, в стиле минимализма..
Построить можно что угодно, но как ездить по дорогам общего пользования? Один из путей, это покупаеш самый дешовый автоприцеп,ставиш его на учет и после чего переделываеш, оставляя не тронутым то место где номер выбит. К сожалению лично я по другому решить не мог. Не ставят прицепы самодельные на учет. Если вне дорог перевозить, то делай что хочеш.Вот такой я и буду строить самое то ничего лишнего
Тоже ниче так, беру на карандаш 🙂Вот еще одна в том же стиле.
Valx, я наконец догадался о чем речь. 😀 А что! Очень даже может быть! Надо будет все как следует проверить на моделях. Если дело выгорит, то оно явно того стоит. 😎Хвост-достоинство самолета, а Автожир сделан из недостатков самолета и вертолета? Баба Яга управляет одной метлой, там тебе угол по тангажу и угол по крену???
Думай дорогой, думай.