Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю 4130.А фюзеляж из какой сталюки сварен?
Уважаемый коллега , мне довелось дважды полетать на КитФоксах . Возможно Вы летали на другом самолёте , но в пилотировании ничего общего между этим самолётом и столом близко нет . Более того , это настолько разные в управлении изделия , что не заметить этого просто невозможно . По поводу взлёта с места : у меня СП-30 , и по разбегу КитФокс ни в чём ему не уступит .Сам аппарат очень хорош, мне тоже нравится. [smiley=thumbsup.gif] Правда 701-й STOL с тем же мотором взлетает почти с места, но всё же эти самолеты очень похожи в пилотировании.Рад за Вас alexdvd, особенно радует ангар если это Ваш.
на самом деле цена не озвучена. Прозвучала только шутка что он потратил много денег чтобы превратить самолет летавший со скоростью 135 миль/час в самолет летающий со скоростью 95 миль/час.https://www.youtube.com/watch?v=TwdToon8Hd4 Парнишка сменил рессору на трапецию с газомасляными амортизаторами. Цена за комплект меня слегка шокировала поначалу... Интересное решение по замеру обжатия амортизаторов при пробных облётах: хомутики.
пирамидальное шасси реально многое прощает