Мои видео с различных авиашоу и выставок.

Да и вам смысл привлекать к себе пристальное внимание компетентных органов , пользуясь такими сервисами ? Рано или поздно все кто пользуется лазейками , столкнуться с проблемами о которых даже не подозревают . Причем скорее всего не ровном месте .
У меня СНТ ПГУ КГБ почти все шпионы в отставке, они общаются через Вотцапп, Чатик СНТ тоже в ВотцАппе. Все расчеты по электроэнергии и комуналке я получаю поо ВотцАпп. Председатель СНТ - подполковник ФСБ. Когда я им написал, что они не законно используют VPN - мне все дружно напомнили, что использование VPN на территории РФ не запрещено и не наказуемо. ) Еще напомнили, что конституционно - граждане РФ имеют право получать информациюиз любых источников...)

А у меня протянули оптоволокно от Ростелекома и усе , скорость офигенная , но смотреть нечего ))) , дети приезжали настроили телегу , поработала неделю и больше не фурычит . Пришлось макса ставить , что бы хоть как то переписываться . И по конституции никто не имеет право много чего ограничивать , пока нет военного положения , но имеем то что имеем .

А у меня протянули оптоволокно от Ростелекома и усе , скорость офигенная , но смотреть нечего ))) , дети приезжали настроили телегу , поработала неделю и больше не фурычит . Пришлось макса ставить , что бы хоть как то переписываться . И по конституции никто не имеет право много чего ограничивать , пока нет военного положения , но имеем то что имеем .
Военного положения нет и не было. Есть режим КТО, но не на всей территории России. Ищите правильный ВПН. У меня везде все работает. )

Военного положения нет и не было. Есть режим КТО, но не на всей территории России. Ищите правильный ВПН. У меня везде все работает. )
Жаль,что Вы не хотите идти на встречу пожеланиям трудящихся. Я бы тоже посмотрел, но по ходу смотреть только Вам со своими отставниками... Почему все так к этому ютубу прилипли?

У меня СНТ ПГУ КГБ почти все шпионы в отставке, они общаются через Вотцапп, Чатик СНТ тоже в ВотцАппе. Все расчеты по электроэнергии и комуналке я получаю поо ВотцАпп. Председатель СНТ - подполковник ФСБ. Когда я им написал, что они не законно используют VPN - мне все дружно напомнили, что использование VPN на территории РФ не запрещено и не наказуемо. ) Еще напомнили, что конституционно - граждане РФ имеют право получать информациюиз любых источников...)
Либерахи много чего лишнего для скреп в конституцию напихали, так что пришлось ее просто не использовать🙂) И вообще при традиционном самодержавии конституция это совершенно лишняя деталь, вроде "улыбки чеширского кота", улыбка есть, а кота нет 🙂)) А все эти шпионы в оставке просто вовремя соскочили и это не показатель, тут более показательны требования о доставке желаемого контента в загончик...🙂))

Там 456 лысых турбинка и турбулизаторы на наплывах крыла. 440 км/ч это уже почти истребительная скорость для винтовых (на уровне хороших И-16...🙂) . Пятилопастный винт для снижения шумности, а размер кабины - это сильно способствует продажам, это как советы для строителей домов на продажу - гараж побольше для мужа (70 м2 лучше чем 50) и кухню получше и побольше для жены.🙂))

Последнее редактирование:
Назад
Вверх