Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, моя ситуация с заменой пилотского PPL, на нового образца
;D ;D ;D Наконец то посмотрел этот ролик полностьюГде-то я уже эту историю слышал, в художественном пересказе...
Термин "Жесткая посадка" , я думаю, это негласный приказ сверху.Все-таки на кону поддержание мнимого престижа ВКС,тяжело дышащего ,как больной пациент из туберкулезного диспансера..Красиво пишут: легкий самолет "рухнул", а стратегический бомбардировщик Ту-22 "совершил жесткую посадку"...
За один только летний месяц только в Московском регионе гибнет до 100 байкеров, и никто не поднимает шум о торговле правами категории "А" :'(
В январе в среднем умирает на 18 тыс. россиян больше, чем в любом другом месяце.За один только летний месяц только в Московском регионе гибнет до 100 байкеров, и никто не поднимает шум о торговле правами категории "А
Ещё, по моим наблюдениям, в феврале заболеваемость населения возрастает. И не только гриппом/ОРВИ/ОРЗ. А и обостряются всякие хронические заболевания. И всплывают новые, затаившиеся в организме.В январе в среднем умирает на 18 тыс. россиян больше, чем в любом другом месяце.
Хватит заниматься самодеятельностью! Надо уполномочить представителей РАОПа выйти с соответствующим законопроектом в профильный комитетСогласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно в мире во время секса умирают около 50 тысяч человек.
Мы не должны равнодушно смотреть как по всему миру люди занимаются сексом и гибнут!
В целях спасения жизни на земле щитаю важным и необходимым секс без регистрации приостановить, секс без заявок и влэка повсеместно запретить и оштрафовать.
Похоже , проект "Секс-наша работа!", накрылся "медным тазом".. :-XСогласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно в мире во время секса умирают около 50 тысяч человек.
Согласно данным исследователей из кардиологического общества США, наибольшую часть погибших от секса (90%) составляют мужчины, при этом 75% из них в момент смерти как раз изменяли своим женам.
Главные причины смерти от секса связаны с общим состоянием здоровья и в первую очередь с состоянием сердечно-сосудистой системы. По этой же причине в мир иной во время получения удовольствия уходят чаще других уходят мужчины почтенного возраста, поскольку секс — это все же большая нагрузка на организм.
Мы не должны равнодушно смотреть как по всему миру люди занимаются несанкционированным сексом и гибнут!
В целях спасения жизни на земле щитаю важным и необходимым секс без регистрации приостановить, секс без заявок и влэка повсеместно запретить и оштрафовать.
Где вы увидели свидетельства? В видео не заметилПоскольку свидетельства старого образца, вполне логично было выписывать их задним числом для несведущих о своём будущем покупателей.
В сюжете:Кто в курсе, о каком АУЦ идет речь? А то в переходах торгуют, а никто не знает
Или все же полная постановка?
Где вы увидели свидетельства? В видео не заметилПоскольку свидетельства старого образца, вполне логично было выписывать их задним числом для несведущих о своём будущем покупателей.