Мотодельтаплан для первоначального обучения.

Я учусь на FO-2 летать ( самостоятельно в прошлом году вылетел) , очень удобно, управление полностью дублированное   , места инструктора и ученика равноправные, телега крепкая, крыло " фрегат " 18 кв.м.  Правда когда один летишь телегу перекашивает малость, на тандеме по центру сидеть мне больше понравилось, но учиться на "диване" удобней, все движения инструктора видны ( да и сам он тоже ) , все понятно. http://www.youtube.com/watch?v=B74aCol2ZlA

...я как раз в Питере такую (что на фотках по ссылке) и купил с обтекателем, ...а вот это вихляние носовой стойкой после каксания это видимо врожденная болячка дельталета FO-2 ? я его только облетал (4 полета больше не успел) но на посадке похожую хрень ловил, как ни старался - неприятные оччучения  🙁 , и взлет как-то все время получался с отрывом сначала правого колеса и уводом носа влево а потом уже после отрыва выравнивался по курсу...

еще вопросы: у Вас курсанта с правого сидения и вывозят и выпускают, так что-ли?
... и поясните кто в курсе, что это все-таки за крыло, что на видео, у меня такое же с "полуторными" латами (1,5 и 2,5) в доках к дельту написано что это "Стандарт" 19кв.м и кто его производит, если можно ссылочку на контакты производителя...

в остальном мне FOшка очень нравится , особенно в варианте с обтекателем, сидеть вдвоем очень комфортно, простора поболее чем в Круизе, хотя Круиз еще тот Мерседес (респект дизайнеру) :🙂

Крыло которое на видео называется " фрегат " Конструктор и изготовитель Илья Деев, наш инструктор, он тут на форуме есть  , в разделе про старинные самолеты " ньюпор-17 ".

Назад
Вверх