A Adomas Я люблю строить самолеты! Откуда Литва 15 Авг 2010 #2 Куплю мотораму от М-11, бросте в личку
Sykes Откуда Одесса, Украина 15 Авг 2010 #3 Интересует моторама на Як-50 или кольцо - где Вы находитесь и сколько это денег?
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 17 Авг 2010 #4 Sixe как передать???в Москву без лишней суеты могу отвезти в начале ноября,если надо по быстрее - подсуечусь...,давайте варианты отправки (получателя в России ???) Вложения sized_P8172742.JPG 45,3 КБ · Просмотры: 111 sized_P8172743.JPG 37,9 КБ · Просмотры: 102
Sixe как передать???в Москву без лишней суеты могу отвезти в начале ноября,если надо по быстрее - подсуечусь...,давайте варианты отправки (получателя в России ???)
Sykes Откуда Одесса, Украина 17 Авг 2010 #5 zim74 сказал(а): Sixe как передать??? Нажмите, чтобы раскрыть... Написал в личку. Спешки нет, потому как получится - так и будет. Заранее спасибо.
zim74 сказал(а): Sixe как передать??? Нажмите, чтобы раскрыть... Написал в личку. Спешки нет, потому как получится - так и будет. Заранее спасибо.
A Adomas Я люблю строить самолеты! Откуда Литва 21 Авг 2010 #6 Авиатехник не получается Вам ответить. Напишите: adomas.baublys@gmail.com
S Snaka Я люблю строить самолеты! Откуда Украина Николаев 10 Ноя 2010 #7 сколько хотите за мотораму на По-2?????