Мотоцикл-автожир

"а какой ход амортизации,"

Колеса крепкие на боковой удар.

А мото автожир, ему б колеса задние побольше, да + к тому еще прыжковый взлет - кабину на троих,вот это б было здорво.

Никак не возьму в толк - для чего они вообще ?  А прыжковые ,да на троих -вообще -верх маразма .. Но автожирщики не вступают в дискуссии - удаляют мои вопросы ..  ;D ;D ;D

Никак не возьму в толк - для чего они вообще ?  А прыжковые ,да на троих -вообще -верх маразма .. Но автожирщики не вступают в дискуссии - удаляют мои вопросы ..  ;D ;D ;D
Автожиры -это болезнь , заразная. 🙂 Зачем вам ёжики под череп ? Сохраните свою чистоту и "нетронутость" , неходите в АВТОЖИРЫ 😉

У меня ,собственно , вопрос к ним - зачем им РОТОР ?  Зонтик таких же размеров создавал бы такую же подъёмную силу и был бы технически проще и безопаснее.  ;D

Так зонтик никуда не уберешь,и ветром унесет с любой стоянки, а безопасней он конечно в дождь, не даст намокнуть он под дождиком заразным.
Опять советы  не ходи, не трож и лучше помолчи, ну что за напасть. Вы обьясните, извините без маразма, а почему нельзя в троем прыжковый взлет.

У меня ,собственно , вопрос к ним - зачем им РОТОР ?  Зонтик таких же размеров создавал бы такую же подъёмную силу и был бы технически проще и безопаснее.  
- Ты, Зин, на грубость нарываешся,
         Все, Зин, обидить норовишь.
         Тут за день так накувыркаешься,
         Придешь домой - там ты сидишь.

Так зонтик никуда не уберешь,и ветром унесет с любой стоянки, а ...
  Да ,но с точки зрения аэродинамики - если поставить дисковое крыло легкой конструкции вместо ротора , то аппарат будет иметь те же характеристики , но без вибраций, и слежения за частотой оборотов ротора. Так зачем городить огород с механизмом предвар. раскрутки, искать кач. лопасти и т.д. - неужели для удобства на стоянке ?  Или чтобы быть похожим на вертолётчиков ?   Ну обьясните толково, без оскорблений ..

Насчёт прыгать втроём - ну вы люди взрослые -ну КУДА есть необходимость вообще прыгать и тем более втроём .  😉

У каждого из нас свои заскоки, кто прыгать хочет кто летать, и прыгать только в верх конечно, нет времени Вам долго обьяснять.

О красивая машина,радость для души -кабы кто то подсказал мне как перевести.

Назад
Вверх