Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккумуляторные модули есть в свободной продаже. Стоят порядка полутора-двух тысяч рублей. В чём проблема?
Тоже был опыт горький, взрыв был такой силы, что думал гранату бросили, загорелось все вокруг, муз центр, который орал про авторадио и одежда на мне, благо очки были на мне, глаза целы. 🙁у меня был опыт использования "шурика" с "мертвыми акумами" ,подключился к выпрямителю и так пользовался , но потом кто-то забыл отключить его после работы и он взорвался , громко и страшно.
Вскрыть можно только грубой силой и стаместкой, замену можно найти в Китае.
Можно ли его вскрыть? Где взять новые элементы?
Николай,нашел в интернете безболененный стособ вскрытия-стык пластмассы обстукивают резиновым молотком. Клей хрупкий. Потом поддевают чем-нибудь,открывается без поломок. Клеится дихлорэтаном.у меня был опыт использования "шурика" с "мертвыми акумами" ,подключился к выпрямителю и так пользовался , но потом кто-то забыл отключить его после работы и он взорвался , громко и страшно.
Вскрыть можно только грубой силой и стаместкой, замену можно найти в Китае.
Так же всё, ещё эти аккумуляторы умирают от длительного бездействия, т.ч. провод с кракодильчиками самое правильное дальнейшее применениеОт сдохшего акка отрезать верх с контактами, присоединить к ним кабель, метров 5 , сечением не меньше 1,5мм2 , на другой конец крокодильчики и на автомобильный аккум. Если не лень, можно разобрать и поставить провод "стационарно". Разница между 14,4 и 12 V невелика, обороты сильно не изменятся.
На всех полевых-химических выездах - суперудобная вещь, лет 15 пользую.
С точкой зрения про бедность и безделие согласен, но тем не менее, надо уметь во всём видеть положительные стороны, а не быть туповатым потребителем.
Самое главное достоинство аккумуляторного инструмента - отсутствие проводов. Во всяком случае я приобретал оный из-за этой мелочи.провод с крокодильчиками самое правильное дальнейшее применение
Спасибоhttps://ru.aliexpress.com/store/2188018?spm=2114.10010208.0.0.6xT4PU