• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Музей ВВС в Монино примет в дар.

Инженер-109

Я люблю восстанавливать самолеты!
...пару верхних крыльев Ан-2.
Музейщики хотят поставить Ан-2 в экспозицию, нашлись спонсоры согласные обтянуть Ан-2, но пару верхних крыльев раздавил во время снегоуборки трактор.... Если у кого есть неликвид, в виде нелетных крыльев Ан-2 и желание помочь - сообщайте.
 

Инженер-109

Я люблю восстанавливать самолеты!
марз и пообещал все бесплатно обтянуть и покрасить, но в связи с новыми веяниями - марз имущество досааф передавать никому не может..... увы....
В Монино крылья есть - но давленные, требуют большого ремонта.
 

ПЗ

Я люблю строить самолеты!
Только они не давленные, а сгоревшие. Ан-2 стоял в экспозиции много лет назад:


Крылья с годами обтрепались и их утащили в старый ангар перетягивать. На дворе стояли лихие 90е  и при ремонте ангар тогда сгорел. Судя по следам, пострадали и две этих консоли. С тех пор они так и стояли у музейных мастерских без движения.



Не понятно только, зачем плодить темы. Есть же соседняя, посвященная Монинскому музею. Да и обращение "активнее передаем" как-то не тактично. С таким подходом результат будет обратный.
 

Инженер-109

Я люблю восстанавливать самолеты!
Не понятно только, зачем плодить темы. Есть же соседняя, посвященная Монинскому музею. Да и обращение "активнее передаем" как-то не тактично. С таким подходом результат будет обратный
вот здорово, что вы фото опубликовали. Спасибо.

Я в людей наших - верю. Шутки - у нас все хорошо понимают. Так что еще раз провозглашу - "активнее передаем крылья товарищи"  ;)
 

ПЗ

Я люблю строить самолеты!
Нижние консоли, фюзеляж и оперение в приличном состоянии:


Верхним консолям повезло меньше:










Обидно, что МАРЗ готов бесплатно перетянуть плоскости, но из-за повреждений силового набора верхних консолей, возвращение самолета в экспозицию под вопросом.

Теоретически, если бы знать, где купить по цене лома старые безресурсные крылья, которые уже не годны для полетов, то деньги можно было бы собрать общими усилиями. Но, конечно, искать надо где-то в транспортной доступности от Монино.
 
Вверх