Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получил от вас три листа на Гном, спасибо большое, есть ли продолжение?Вопрос с провайдером решен . На следующей неделе все , что у меня есть будет висеть на Гатчинском сайте , а на форуме ссылка . Ждем...с .
Спасибо огромное, получил на ящик остальные листы, всего 8, будем разбираться :~)Все остальное будет выкладываться постепенно , что бы не сильно утомить провайдера . Обо всех изменениях буду сообщать Уважаемому братству Авиаторов на форуме . Стройте и летайте на здоровье .
Спасибо!!! ;DВсе остальное будет выкладываться постепенно , что бы не сильно утомить провайдера . Обо всех изменениях буду сообщать Уважаемому братству Авиаторов на форуме . Стройте и летайте на здоровье .
Все остальное будет выкладываться постепенно , что бы не сильно утомить провайдера . Обо всех изменениях буду сообщать Уважаемому братству Авиаторов на форуме . Стройте и летайте на здоровье .
Имеются также чертежи самолета Блерио - 11 (оригинальные 1912 года ) . Все желающие могут приобрести книгу и чертежи у Галли и присоеденится к перелету . :~)
это блерио
Инокентий там вышло 2 циферблата и все :-? просит регистрациюПозволил себе пережать чертежи в формат "дежавю"...
Вроде без особых потерь, для "модемщиков" и у кого долго грузятся исходники...
http://rapidshare.com/files/127335304/Gnome70.djvu.html
Инокентий там вышло 2 циферблата и все :-? просит регистрацию[/quote]
О.К.!Уважаемые Братья Авиаторы ... и им сочувствующие . Во избежание недоразумений уточняю , что высылаться будет только книга Галли , изображенная в предыдущих постах . Все остальное будет вывешено на Гатчинском сайте со ссылкой на форуме .