На форуме нет темы про парашютистов

air friend

Пора эксплуатировать профессиональную технику
Ребята, совсем не по теме(прошу прощения), но на форуме нет темы про парашютистов. Но видео интересное.
http://www.youtube.com/watch?v=oUR8ZpYCRt0&feature=player_embedded
Sector No Limits: Patrick de Gayardon

Таких из самолета выпустишь, а они обратно залазят 😀

А я вот от этих ребят охреневаю:
http://www.youtube.com/watch?v=_rTLfdZZ8JY
я и сам отмороженный 😉 но они ващее полные деды морозы :craZy

Надо психологически настроиться на прыжок. Сыкотно может быть перед отделением, в самолете. Организм не хочет подвергать себя испытаниям 🙂 После отделения страх пропадает - организм включается в борьбу за выживание. Ну, а когда парашют раскроется - тут восторг, кайф и гордость, что сделал, переполняют! Мне кажется, эти чувства испытывают все новички, решившиеся попробовать

А каким боком парашютисты к экспериментальной авиации относятся? Сигать они из серийных сертифицированных ЛА предпочитают!

Полностью согласен с КАА. Форум и так уже перегружен "водой", еще паршютистов не хватало.

А каким боком парашютисты к экспериментальной авиации относятся? Сигать они из серийных сертифицированных ЛА предпочитают!

Да ладно вам, парашютисты сигают из того, на чем их поднимут 🙂
Кстати, у нас для них так и не придумали какого-нидь небольшого самолетика, чтоб поднимать, например, 3-4 человека...

С Птенца довелось одного выкинуть...с 2000м...никто не пострадал..

К РП200 примеривались,весь облазили и "обпрыгали"на земле...но так и не получили разрешения КВС

Сыкотно становится, когда выпускающий дверь открывает и высовывает голову за борт 
При обучении свободному падению, перед отделением принять позу и высунуть голову за борт, чтобы не стукнуться головой о проём двери 🙂 На AFF инструктор требует. Воздушный поток тоже полезно почувствовать.

Ребята, совсем не по теме(прошу прощения), но на форуме нет темы про парашютистов.
Есть парашютные форумы, есть парапланерные... Люди объединяются по интересам.
В каждом увлечении свои прелести.
В парашютном удовольствие быстро заканчивается - 3 минуты и уже на земле. Мне хочется продлить удовольствие в полете! 🙂

С Птенца довелось одного выкинуть...с 2000м
... наверняка он без парашюта был. 🙂 Борисыч,правильно!...нечего РП-200 критиковать, сначала раскритикуют,а потом полетать просятся! 🙂 

Вложения

• ____________040.jpg
    ____________040.jpg
    15,2 КБ · Просмотры: 102
Назад
Вверх