НА П.М.Ж. А КАНАДУ.!

Kolb70

Я люблю строить самолеты!<br<br&gt
В КАНАДE, В НЕБОЛЬШОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ПОСЕЛКЕ СРЕДИ ЧИСТЕЙЩИХ ОЗЕР И ЛЕСОВ В 250М. ОТ ОЗЕРА С БЕТОННЫМ СПУСКОМ К ВОДЕ ДЛЯ ЛОДОК И С ПЕСОЧНЫМ ПЛЯЖЕМ ПРОДАЕТСЯ НЕДОРОГО/!/ОТЛИЧНЫЙ 2Х ЭТАЖНЫЙ ДОМ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ + ГАРАЖ НА 3 МАШИНЫ, +2Х МЕСТРЫЙ САМОЛЕТ КОЛБ-ТВИНСТАР С РОТАКСРМ 33ЧАСА, +ТРЕЛЛЕР ДЛЯ САМОЛЕТА, + НАДУВНЫЕ НОВЫЕ ПОПЛАВКИ,+ ВЭН ФОРД-ЭРСТАР В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ + ФРАНЦУЗКОЕ КРЫЛО ДЛЯ ДЕЛАЛЕТА ЗУМ-19 М./120 ЧАСОВ /, + ОБТЕКАТЕЛЬ + 3 МОТОРА В ОТЛИЧНОМ СОСТОГИИ, 2 МОТОРА СУЗУКИ-1300,68Л.С. С ОДНИМ НОВЫМ РЕДУКТОРЫМ 2,5 И ОДИН МОТОР ХОНДА-95СИЛ С РЕДУКТОРОМ 2,5 ОБТЕКАТЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛЬТАЛЕТА, КОЛЕСА, ТРУБЫ ВСЯКИЕ И
МНОГОЕ ДРУГОЕ.! ИМЕЯ НЕДИИЖИМОСТЬ А КАНАДЕ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ НА ГОД, ИЛИ БОЛЬШЕ И ОБЛЕЧИТ ПМЖ В КАНАДЕ.! ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ФОТО ПО ЗАПРОСУ  НА АДРЕС STARIK11@LIST.RU

Да че там не поймешь, все ясно ( вцелом) а за подробностями кому требо в личку
В КАНАДE, В НЕБОЛЬШОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ПОСЕЛКЕ СРЕДИ ЧИСТЕЙЩИХ ОЗЕР И ЛЕСОВ В 250М. ОТ ОЗЕРА С БЕТОННЫМ СПУСКОМ К ВОДЕ ДЛЯ ЛОДОК И С ПЕСОЧНЫМ ПЛЯЖЕМ ПРОДАЕТСЯ НЕДОРОГО/!/ОТЛИЧНЫЙ 2Х ЭТАЖНЫЙ ДОМ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ + ГАРАЖ НА 3 МАШИНЫ
.........Думаю этого достаточно! Все остальное....не о том...

С БЕТОННЫМ СПУСКОМ К ВОДЕ ДЛЯ ЛОДОК И С ПЕСОЧНЫМ ПЛЯЖЕМ  2Х ЭТАЖНЫЙ ДОМ ГАРАЖ НА 3 МАШИНЫ, +2Х МЕСТРЫЙ САМОЛЕТ , +ТРЕЛЛЕР ДЛЯ САМОЛЕТА, + НАДУВНЫЕ НОВЫЕ ПОПЛАВКИ,+ ВЭН ФОРД-ЭРСТАР  + ФРАНЦУЗКОЕ КРЫЛО ДЛЯ ДЕЛАЛЕТА , + ОБТЕКАТЕЛЬ + 3 МОТОРА , 2 МОТОРА СУЗУКИ-1300,68Л.С. С ОДНИМ НОВЫМ РЕДУКТОРЫМ 2,5 И ОДИН МОТОР ХОНДА-95СИЛ С РЕДУКТОРОМ 2,5 ОБТЕКАТЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛЬТАЛЕТА, КОЛЕСА, И
МНОГОЕ ДРУГОЕ.!
Похоже хозяина всего этого состояния отправили в мир иной и наследники распродают наследство, (распилить бабки легче, чем самолёты и лодки)...  😱
Надеюсь, что я ошибаюсь и всё не так печально  :-?

В КАНАДE, В НЕБОЛЬШОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ПОСЕЛКЕ СРЕДИ ЧИСТЕЙЩИХ ОЗЕР И ЛЕСОВ В 250М. ОТ ОЗЕРА С БЕТОННЫМ СПУСКОМ К ВОДЕ ДЛЯ ЛОДОК И С ПЕСОЧНЫМ ПЛЯЖЕМ ПРОДАЕТСЯ НЕДОРОГО/!/ОТЛИЧНЫЙ 2Х ЭТАЖНЫЙ ДОМ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ + ГАРАЖ НА 3 МАШИНЫ, +2Х МЕСТРЫЙ САМОЛЕТ 
Интересно, а почему ВПП не входит в комплект?   :-?

Создается впечатление , что здесь собрались не серьезные люди, увлеченные авиацией,  а  сапливые пацаны , которым только б  постебаться.  Человек сделал вам предложение , как смог ( он давно уже живет не в России) оттуда и некоторые непонятки. Посерьезнее надо быть и иногда смотреть на себя, на свои поступки  со стороны. Уважать надо старость! :IMHO

Да, Канада мне нравится больше многих других стран. Вот только нужен ли я там? Здесь уж точно никому не нужен, кроме сына.
Ну, это так, для подъема темы, всё равно денег на покупку у меня нет.
Решившему всё это приобрести - мои наилучшие пожелания: не дайте растащить то, что создано, а постарайтесь развить и преумножить.

Гражданин России не может напрямую купить дом в Канаде или в США!!! Даже если он его купит через посредников, не факт что ему дадут туда визу!!! Все равно надо пройти  натурализацию в стране, а это делается только через посольство ПО ЛИМИТУ, выделяемому для каждой страны.
Поэтому такие объявы просто вводят людей в заблуждение. Не знаю что случилось с хозяином, но типичный случай для американцев - понабрал кредитов и теперь имущество распродают за долги.

АвиамеханикN1, откуда такая информация? Недвижимость в Канаде может приобрести резидент любого государства. В США есть ограничения на приобретение недвижимости нерезидентами, но даже в таком разрезе данный факт не может быть сформулирован в предложенном Вами виде.

иностранец должен законно оформить ввоз денег в страну.
Ввоз..что Вы имеите ввиду?  що в трусах везти ?
Не понял шутки.....
Надо у НАШИХ депутатов поспрошать как надо....
Да ВВП не лыком шитый...то-же кое-шо имееться........А че?

с самолетом здесь что угодно можно продать...)
даже если это самый безнадежный неликвид в какой-нибудь канадской тутундии за семь с лишним тысяч км от Москвы...) 😀

ИМЕЯ НЕДИИЖИМОСТЬ А КАНАДЕ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ НА ГОД, ИЛИ БОЛЬШЕ И ОБЛЕЧИТ ПМЖ В КАНАДЕ.! 
Канада далеко, а вот Болгария ближе и в Евро союзе уже.

Свой дом дает сразу годовую визу владельцу жилья в Болгарии, т.е. в Евро-Союзе.

Неспешно продается дом в Болгарском стиле в 17 км от Варны в с. Крумово.

Дом был куплен для получения документов на жилую недвижимость для подачи на визу "Д", после некоторого ремонта может быть использован как дом для постоянного проживания в селе которое недалеко от Варны, очень спокойное, в селе есть церковь, общественный центр, кабинет врача, ратуша, парк. Существует регулярное автобусное сообщение с городом Варна и его окрестных деревень.
Деревня обеспечивает хорошие возможности для сельского, экологического и культурного туризма.
Дом имеет участок земли 600 кв.м, который с фасада огражден забором с въездными воротами для авто.

Первый этаж состоит из двух комнат, одна из которых предназначена для погреба.
Второй этаж, состоит из прихожей и двух комнат.
Очень прочный фундамент, как и весь дом, помещение для хранения консервации на первом этаже, можно переоборудовать под сауну или другое. Есть фруктовые деревья и многолетний плодоносящий виноградник. К имеющемуся земельному участку можно докупить еще 1000 м.кв. соседнего участка.

Дом покупался на две семьи с братом и как не большие специалисты в торговле с недвижимостью, цену затрудняемся определить, на старте просим  9900 Ев, с разумным торгом.

284.jpg

Назад
Вверх