НА П.М.Ж. А КАНАДУ.!

Еще немного фоток

068.jpg

281.jpg

282-kopiya.jpg

064-kopiya.jpg

И нет ни каких проблем, ни с деньгами привезти (до 10 000 евро даже декларировать не надо) ни с простым приездом в первый раз по туристической визе С и всего два часа лета.

Виза в Болгарию для собственников недвижимости    http://admsolar.ru/doc_visabg_s

Сорри автору ветки, но не открывать же вторую, раз тут появилась уже такая про недвижимость за рубежом.

тогда я тоже...бартер! меняю дом с конюшней на три пипистрела! синус...или 5 домов в канаде!

Вложения

• lebed_.jpg
    lebed_.jpg
    98,1 КБ · Просмотры: 95
  • poni.jpg
    poni.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 91
Володя, так это тоже домик в Болгарии, я даже знаю где это  🙂

Мне лестница нравится с колоннами

Вложения

• _____-______.jpg
    _____-______.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 88
ГОСПОДА,БЕЗ САМОЛЕТОВ ВСЯКОЕ ТУТ НЕ ВПАРИВАТЬ! ;D

В Болгарию визу да, а вот с шенгеном ли?
После получения ДВЖ (длительный вид на жительство) получение Шенгена в Болгарии простая формальность.
Но ДВЖ без адреса, т.е. домика получить намного проблематичнее.
Болгария уже 10 лет в Евро-Союзе и вот вот будет уже в Шенгене.

зы Этим летом и осенью летал в Болгарию уже два раза, билет из Киева 60 евро, туда обратно, всего час сорок и на месте, этой компанией http://wizzair.com/uk-UA/Search

И еще информация к размышлению http://www.youtube.com/watch?v=cX0rcOBn1zc

у нас тут в Московии тоже свой европеец потенциальный имеется,вот-вот в чехию отбудет на пмж...так вот там с мелкой авиацией все намного привлекательнее... :~)

ПРЛУЧИЛ СЛИШКОМ МНОГО ПРСЕМ. РЕЩИЛ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ
НЕДВИЖИМОСЬ В КАНАДЕ МОЖЕТ КУПИТЬ КВЖДЫЙ, ЕСЛИ ОН НЕ КРИМИНАЛ.!
ПОСЕЛОК НАХОДИТСЯ В КВЭБЕКЕ, ЖИВУТ ОКОЛО 350 ЧЕЛОВЕК, 25% ГОВОРЯТ НА АНГЛИЙСКОМ, ОСТАЛЬНЫЕ НА ФРАНЦУЗКОМ. НЕТ КРАЙМА, ЛЮДИ ПРИВЕТЛИВЫЕ, МНОГИЕ ЖИТЕЛИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРИ НА ЗАМОК. В ПОСЕЛКЕ ЕСТЬ ШКОЛА. БАНК, ПОЧТА, ОТЕЛЬ, РЕСТОРАН, БАР, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАГАЗИН, БЕНЗОКОЛОНКА, ЦЕРЬКОВЬ, АМБУЛАНС И ПР. КРУГОМ АСФАТЬТОВЫЕ ДОРОГИ. В ПОСЕЛКЕ ОКЛО 300 АВТО, ПОПУЛЯРНЫ КВАДРОЦИКЛЫ. ЭТО ВЕРНО, КАНАДА НЕ БОЛГАРИЯ, И НЕ МАЯМИ, ГДЕ ПОРОЙ СТРАШНО ХОДИТЬ ВЕЧЕРАМИ...КСТАТИ, КАНАДА ВХОДИТ ПЯТЕРКУ ЛУЧШИХ СТРАН МИРА.! МЫ ВСЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ И Я НИКГО НЕ АГИТИРУЮ.! 🙂 ЦЕНА ЗА ВСЕ 75000$ БЕЗ ТОРГА.!
И НЕ НАДО МЕНЯ ХОРОНИТЬ, Я И САМ УМРУ, КОГДА ПРИДЕТ МОЙ ЧАС... :STUPID ПРОСТО СТАЛ СТАРОВАТЕНЬКИМ... 🙁
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ОШИБКИ И ОПИСКИ

ФОТО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЮИЯ ОТПРАВИТЬ, НЕ УМЕЩАЮТСЯ... БУДУ ПРОБОВАТЬ... :'(

у нас тут в Московии тоже свой европеец потенциальный имеется,вот-вот в чехию отбудет на пмж...так вот там с мелкой авиацией все намного привлекательнее.
А у меня уже двое хороших знакомых свалили. Один в канаду, а другой в Словению (не понял точно приедет расскажет)....Не знаю  как в Eвропе но в Канаде спокойней (мое мнение)
У кото есть возможность....рулит. Сам очень подумываю где продолжить образование сына после школы.....

Так за такие деньги - это почти задаром!

У меня квартира-трёшка в Перми стоит дороже намного. Сам бы уехал, да "якоря" держат - родители старенькие живы (дай им бог подольше прожить!), и жена на седьмом месяце ходит. У кого дома "якорей" нет - подумайте! Предложение весьма заманчивое!

Так.... до понедельника бронирую для выяснения обстоятельств...далее решу.

ПРОБУЮ ОТПРАВИТЬ ФОТО.ДЛЯ МЕНЯ НЕПОСТЕЖИМЫ ОБЪЯСНЯЕМЫЕМЫ ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ... :'(

SV сказал(а):
Нихрена не понятно! 

Да лимон зелени он имел ввиду !

В некоторых местах жилье то не дорого, дорого его содержать ( налоги и прочее ) вот в чем фишка. Поэтому прежде чем валить нужно знать свои возможности.

Пока в России не принят закон о налогах на имущество в полной мере ( а то что он будет нет сомнения ) дорогое имущество от 300-500 штук зеленых выгодно продовать..
И не важно купил ты его,   или сам кирпичи ложил...будешь платить __по полной.
Например если Ваш дом скажем в Италии стоит 700 т. у.е сколько вы платите в год налога ? у меня информация  от - 15 т.баксов в год. Это на наши грубо 450 штук в год___в месяц 40 штук. вот так....

Как только у нас будет закон - будет обвал цен. Многие недвижимость  строили своими силами и не расчитывали на рыночно-европейский налог.
Пока еще что-то можно продать, - есть время........

ais сказал(а):
Как только у нас будет закон - будет обвал цен. Многие недвижимостьстроили своими силами и не расчитывали на рыночно-европейский налог.
Пока еще что-то можно продать, - есть время........
никогда не будет у нас этого налога)
российская элита кроме зарубежной имеет многомиллионную недвижимость в России...вы думаете они идиоты принимать законы против себя и терять миллионы долларов) 

Назад
Вверх