НЕ ПОРА ЛИ НАМ ПОРА ...?

Yakovlyev

Я умею строить самолеты!
Если он такой Сорокодум, то чего же он просто не сделает летательный аппарат со своим трепыхающимся крылом и не полетит на нем, посрамивши ретроградов? ;)
 

Небожитель

Старейший участник
Не заметил теории о магнитах как о линзах собирающих и проводящих энергию пространства. При спорном утверждении, что энергия в пространстве распределена повсюду, ну или по сетке... И эту энергию можно назвать гравитацией. В ютубе есть любопытные опыты на эту тему. Понятно, что ориентировать энергетические домены в определенных материалах можно различными способами, в том числе и звуковой вибрацией зная резонансную частоту материала. Возможно есть материалы посредники - проводники. Материаловедению есть чем заниматься в будущем...
 
Последнее редактирование:

Солнцев В.

Летать, летать и летать! ( В. Ленин.)
Откуда
г. Владимир
Пока не откроется тайна земной гравитации - а именно гравитация войдет в принцип движения по воздуху - никакие проекты летательных аппаратов с сверх быстрыми летными характеристиками ( на подобие летающих тарелок) не будут осуществлены. Эта великая тайна пока не доступна ученым планеты и еще очень долго не будет открыта, ибо, человечество еще на не высокой ступени развития. (по сравнению с уровнем цивилизаций на других планетах космического пространства).
 

Солнцев В.

Летать, летать и летать! ( В. Ленин.)
Откуда
г. Владимир
=зачем сразу такой семимильный прыжок ?

-наверное для начала уменьшить на порядок потребление энергии ЛА...!
Разумеется. Не сразу человечество дойдет до открытия тайны притяжения. Будут промежуточные проекты. Но они будут слишком низкими по сравнению с тем, что я написал.
Человечество прошло все же длинный путь от дикой пещеры до космической ракеты, но тайна гравитации все еще будет за семью печатями.И не потому, что люди не умеют работать. Работать -то они как раз умеют. Но с каменного века до наших дней менталитет человечества остается прежним, с той лишь разницей, что деревянную дубинку поменял на атомную бомбу. Человечество не дошло до той стадии своего развития , где перестанут быть войны, жизнь и благополучие людей станет неоспоримой аксиомой, когда осознание своего космического предназначения проснется с великой силой и утверждением. Вот тогда природа и раскроет свои сокровенные тайны, люди познают законы гравитации и воспользуются ее огромной силой. Корабли с гравитационными двигателями полетят на другие миры, в другие солнечные системы, навстречу братьям по разуму.
 

henryk

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Krakow
деревянную дубинку поменял на атомную бомбу.
=но атомных,термоядерных и даже вакуумных хватит для нас с окладом,
и без понимания гравитации можем "править бал"!

-а вот поиграться с машущим движителем нам под силу,
вроде-бы пустячёк,а приятно...
 

smixer

Летаю на Stinson & Dornier
Член команды
Тест баннера
Откуда
Хабаровск
=но это не этично!

-не знаю,а Жуковский построил какой-нибудь ЛА ?
Жуковский был среди участников комиссии по тяжёлой авиации, пытавшейся создать глубокую модернизацию «Ильи Муромца» - триплан КОМТА. Довольно печальная история.
 
Вверх