Не продаю, а просто хвастаюсь...

maxmerin

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте всем:форумчане , пилоты , пилотессы , админ ., и так любители поболтать. Сразу прошу прощения за орфографию и делетанство . Создал новую тему , чтоб Набраться опыта и поделится своим знанием и пройденной небольшой школой или воздушному пути.
Живу я в городе Ярославле и свою полетную практику, не так давно начал с параплана. Надеюсь очень ,что эта тема сблизит всех любителей воздушного пространства, сократит расстояния, и кто знает, может найду друзей и будем летать друг к другу на аэродромные площадки и оказывать необходимую помощь!
Меня легко найти на mail.ru или в Одноклассниках . maxmerin@mail.ru
Добовляйтесь в Друзья.
С уважением Макс Демидов .

Вложения

• 051120121904_2_.jpg
    051120121904_2_.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 86
Буквально только что приобрел сверх легкое воздушное судно итальянского производителя: Euro Fly flash light  .если кто имеет опыт с подобного рода птичкой , или есть такая же в россии еще, то давайте обмениваться знаниями.

Вложения

• Screenshot_2014-09-15-13-16-03-1-1.jpg
    Screenshot_2014-09-15-13-16-03-1-1.jpg
    32,8 КБ · Просмотры: 98
Подбор и доставку данного аппарата произвел всем известный литовец по имени Витас. Респект и личное уважение.
Задача была поставлена , чтоб самолет был короткого взлета, возможность использования неподготовленных площадок , тянущая  СУ, передняя управляемая стойка, сдублированное управление, посадка пилота и пассажира "партой", доступный ремонт-немало важно, ну и конечно же двигатель четырех тактный Rotax. Да самое главное:Доступная цена.
Ну и еще конечно хотелось складывающееся крыло.
С моими задачами Витас справился на все100 %.

Думаю, что Вы полетаете на Вашей птичке и будете расти дальше! А вот отчеты о полетах, эксплуатации самолета будут интересны всем и даже будущим покупателям! Выкладывайте историю самолета и Ваших, и его полетов в России, интересно будет всем! На мой взгляд мало внимания уделяется истории эксплуатации самолетов в России! Рад за Вас, чистого неба!

Спасибо! От души. Так и буду делать скрывать не чего. Тем более , что бывший владелец итальянец на удивление  педантичен был . И все действия фиксировал в формулярах .

Разборка и упаковка там за бугром.

Вложения

• Screenshot_2014-09-23-23-07-13-1.jpg
    Screenshot_2014-09-23-23-07-13-1.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 96
Еще

Вложения

• Screenshot_2014-09-20-18-14-37-1_1_.jpg
    Screenshot_2014-09-20-18-14-37-1_1_.jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 105
Ув. Макс Демидов!
Очень рад за Ваши успехи, но наверное обсуждать самолёт будет лучше в специальном разделе. Здесь же ВС продаются и покупаются и не все будут поддерживать тему обсуждения. Да и модератор наверняка переместит Вашу ветку в соответствующий раздел.

Итальянцы по своей натуре очень вольные люди, а иногда кажется и слишком расслабленные. Но самолёты они делают великолепные.Тот самый Flash - по конструкции и ЛТХ это практически копия знаменитого американского  Rans S6 Coyotte II.Но культура изготовления,дизаин куда лучше американца.
  Макс,желаю приятных тебе полётов,чтобы машина пе подвела и что самое главное ,чтобы число взлётов совпало с числом посадок :~)

Итальянцы по своей натуре очень вольные люди, а иногда кажется и слишком расслабленные. Но самолёты они делают великолепные.Тот самый Flash - по конструкции и ЛТХ это практически копия знаменитого американского  Rans S6 Coyotte II.Но культура изготовления,дизаин куда лучше американца.
  Макс,желаю приятных тебе полётов,чтобы машина пе подвела и что самое главное ,чтобы число взлётов совпало с числом посадок :~)
Спасибо

Уважаемый Nik Nik. Тему завел не ради хвастовства.
А злабодневный вопрос на сегодняшний день.
Это безопасность полета и не совершенство законодательства в областиави авиации. Обратите внимание на самое первое письмо 4ю,5ю, и 6ю строки.
Ни кому не секрет , что многие из нас продолжают партизанить над своими песочницами!
А я желаю летать по правилам и далеко. Но столкнулся со множественными бюракратическими препятствиями, а больше всего раздражает, что авиация вся перешла на коммерческую подъоплеку .
Где те ДОСААФ .? Куда деваться мальчишкам и девчонкам ,желающим подняться в воздух и ощутить полет? Куда деваться буранолетам на лавсановых парусах? Если налог подняли ... им на свечи то денег не хватает!
Предлагаю как то объединиться! И заявлять о своих правах. Вопрос серьезный и нам с ним жить, если мы все тут хотим летать!!!

Уважаемый Nik Nik. Тему завел не ради хвастовства.
а название темы- НЕ ПРОДАЮ-ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ.. Видимо-чувства распирают,вот и пишете все подряд-и Итальянцев похвалили и Витаса попиарили..и действительность нашу поругали! А чего в действительности то хотите? Самолёт КУПИЛИ,а на налоги- денег нет?
что авиация вся перешла на коммерческую подъоплеку 
не "авиация перешла..." а просто поставили все на свои места. Дело то серьёзное-авиация..ну и отношение тоже должно быть серьёзным...не так ли?

Максим, поздравляю!

Темку, правда, лучше создавать в соответствующем разделе было 😉. А птича на вид хороша! Пусть ей хорошо летается!

Кстати, если у тебя там кому нужен самолет — я свой вынужденно продаю: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1413109058 Может, кто-то как раз такой ищет…

В авиционной  психологии написано"У пилота должно возникать чувство радости перед предстоящим полетом, в противном случае полет нужно отменить."(касаемо пилотов любителей)
Если у васSanurn данного чувства не возникает, мне вас жаль

В авиционной  психологии написано"У пилота должно возникать чувство радости перед предстоящим полетом, в противном случае полет нужно отменить."(касаемо пилотов любителей)
Если у васSaturn данного чувства не возникает, мне вас жаль
чЮйства лучше проявлять в соответствующих темах, или "непосредственно перед полётом"-как в "психологии" написано! а Вашему восторженному топику место во "флуде" а не здесь.

Назад
Вверх