Не продаю, а просто хвастаюсь...

Я тоже подобный пытаюсь найти. Мне хочется найти EuroFox. Но почему то все не дешевые, хотя "трубка тряпка". Cessna проще найти, но душа лежит все таки EuroFox. Можете подсказать где можно лучше найти EuroFox с Rotex 912 (100 л.c)? Можно в личку. :~)

Макс, поздравляю от души! Пусть аппарат только радует! Долго и безопасно!

Макс присоединяюсь к поздравлениям. Брал первый самолет в Ярославле. По поводу официальных полетов могу посоветовать сделать Ф-лашные документы и на право управления по запросу и на самолет. Это дешево, быстро, и никакой коммерции. Вполне бюджетный вариант. Я так сделал. Теперь ни один серьезный дядька не подкопается.  Удачных полетов. Думаю в нашей среде больше адекватных пилотов чем в ГВФ. Это к вопросу о серьезной авиации. 😉

Фото и видео обзор будет чуть позже. Всем спасибо.

Приезд частей самолета в ярославль.

Вложения

• IMG_20141004_212426.jpg
    IMG_20141004_212426.jpg
    35 КБ · Просмотры: 86
    Макс искренне поздравляю с приобретением самолёта.Желаю успеха и совершенства в полётах.С большим уважением отношусь к таким людям, которые несмотря на трудности,воплощают свою мечту в реальность.У Вас всё получится.

Макс искренне поздравляю с приобретением самолёта.Желаю успеха и совершенства в полётах.С большим уважением отношусь к таким людям, которые несмотря на трудности,воплощают свою мечту в реальность.У Вас всё получится.
Спасибо

Замена шлангов , свечей, масло , фильтра, установка противопожарных  рукавов.

Вложения

• IMG-20141019-WA0005_1_.jpg
    IMG-20141019-WA0005_1_.jpg
    42,8 КБ · Просмотры: 94
Прибрался в эл. Проводе, убрал скрутки ,пропайка контактов и доработка  , установка дополнительных  предохранителей .
Установка рукавов возддухаводов для обогрева стекла.

Вложения

• IMG-20141019-WA0011_2_.jpg
    IMG-20141019-WA0011_2_.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 81
Установка планшета , с аэр новигешен про..., установка электронных часов,  термометра  : температура за бортом, температура внутри, температура и влажность в мотормном отсеке в вблизи карбюратора  дабы не обледенел ...

Вложения

• IMG-20141019-WA0007_2_.jpg
    IMG-20141019-WA0007_2_.jpg
    38,9 КБ · Просмотры: 92
Вот такая красава  ....

Вложения

• IMG-20141011-WA0040_3__001.jpg
    IMG-20141011-WA0040_3__001.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 82
Прибрался в эл. Проводе, убрал скрутки ,пропайка контактов и доработка  ...
С двух слов трудно понять, но скрутки делаются не спроста в авиации. Вблизи припоя жилки могут переламываться, а при скрутке такого концентратора нет.

Максим расскажи подробнее про навигатор на планшете, программа откуда на нем? Максим есть ли багажный отсек для вещей или только пилоты? Для измерения температуры в близи карбюратора, что применил?

Прибрался в эл. Проводе, убрал скрутки ,пропайка контактов и доработка  ...
С двух слов трудно понять, но скрутки делаются не спроста в авиации. Вблизи припоя жилки могут переламываться, а при скрутке такого концентратора нет.
Да вы правы но если с запасом потом в термоусадку посадить  это место будет не разьемным и не переломить

Назад
Вверх