я не уточнил, почему не сделать двигатель 4х цилиндровый оппозит на базе ЦПГ РМЗ-500.С чего это вдруг. Мощность рядника приблизительно равна мощности оппозита, то есть сил 50.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не уточнил, почему не сделать двигатель 4х цилиндровый оппозит на базе ЦПГ РМЗ-500.С чего это вдруг. Мощность рядника приблизительно равна мощности оппозита, то есть сил 50.
- потому как без заказчика, на энтузиазме никто ничего делать не будутпочему не сделать двигатель 4х цилиндровый оппозит
А если делать для себя?
а сделать мотор двухтактный хороший непросто
Как два гвоздя.В основном вижу две проблемы:цена вопроса и кому это надо
Да не только и всего. Я безуспешно пытался найти китайскую комплектацию надлежащего качества. Что получается:Я уверен речь о материале - только и всего.
Вы его сами сделали? Отличный звук! А кубатуру 120 кубиков двухцилиндровую осилите? Я б с удовольствием на отечественных летал. Удачи!Вот кстати мой 183кубовик, который будет ставится в инжекторном варианте вместо 3W на беспилотник Гамма Авакс ГеосервисЯ уверен речь о материале - только и всего.
Конечно. Когда уже сделал обнаружил что есть у Хирта близкий моторчик.Вы его сами сделали? Отличный звук!
Пока надо попытаться сделать замену 56 кубовому оппозиту от 3w с возможностью работы на тяжелых топливах, другое пока рано загадыватьА кубатуру 120 кубиков двухцилиндровую осилите?
Мы же общались. Зачем переносить обсуждение на форум?помогает ли Ваш центр самодельщикам со стороны
Я внимательно изучил на данном форуме Ваши сообщения и считаю, что Вы качественно используете возможности оборудования центра КРИТБИ для изготовления ДВС небольшой кубатуры. Дак почему же не задать вопрос о возможности изготовления более мощных оппозитных двухтактных ДВС? С учетом ваших возможностей просматривающихся из сообщений данного форума.Мы же общались. Зачем переносить обсуждение на форум?помогает ли Ваш центр самодельщикам со стороны
Двигатели делаю за собственные средства, используя собственное оборудование. В центре обслуживаются клиенты типа Бирюсы, Красмаш, Радиозавод, а также или компании получившие гос. поддержку или имеющие частного инвестора.качественно используете возможности оборудования центра