Не стреляйте в пилотов

Если не откажится ,то ответит, в противном случае нужно будет доказать что именно он стрелял, именно с этого ружья, и что при падении оно не выстрелило самопроизвольно, или же целится в голубя , а по причине "косоглазия" попал в самолёт...

Ну не знаю ,может парочка нурсов на внешней подвеске создаст благоденствие в вашем районе, так сказать, показать, что авиация бывает не только мирная...
Такое впечатление , что аэропорт просто хотят отжать...

что именно он стрелял, именно с этого ружья,

Это легко доказывается

или же целится в голубя , а по причине "косоглазия" попала самолёт...

Он там вообще не имел права стрелять. Поэтому пусть косоглазит в тюрьме.
Посмотрите, какие пробоины от картечи у заднего сидения. А если бы были люди? Ранение однозначно!

@ TRAPPER

Ждем копию заявы в ментовку, поскольку ни милицией, не полицией назвать нельзя.

Полиция ловит. А за квалификацию статьи в конечном итоге отвечает следственный комитет и прокурор. Как начальство скажет, так и квалифицируют, раз такой "простор" для трактовки.

Сожалею ребята, дай бог Вам успеха , в этом странно запутанном деле...
Там ИСЧЁ адвокат судья и заказчик, сдаёЦа мне , это жжжжж!!! Не спроста...
Искренно надеюсь на сбрендившего дебила...

@ TRAPPER

Я не знаю, зачем Вы аппелируете ко мне, поскольку я не имею никакого отношения ни к площадке Шевлено, ни к стрелку, ни к этому инциденту🤪
А ПП НУДОЛЬ, к которой я имею счастье относиться, имеет регистрацию, код ИКАО, выделенную частоту, соответствующий статус земли и отображена на Генеральном плане Клинского г.о. «условным точечным знаком»

Это легко доказывается

Он там вообще не имел права стрелять. Поэтому пусть косоглазит в тюрьме.
Посмотрите, какие пробоины от картечи у заднего сидения. А если бы были люди? Ранение однозначно!

@ TRAPPER

Ребят , как показывает реальность, Гретта Тумберг рулит, и доказать..., что деятельность аИропорта, по выборке диких кобанчиков, раскачивает их психику, как результат всплеск изнасилований местных домашних свинок..., как два пальца об асфальт!!!

К сожалению, как я и опасался, это происшествие стало катализатором для прочих процессов. Сейчас в Шевлено приехали приставы опечатать всё имущество по исполнительному производству от 2019 года о нецелевом использовании земли

Интересно, если по автомобилю судьи, полицейского, или даже (шепотом) самого Деда-шмальнуть из винтовки-что тоже статью хулиганство присудят?

Шевлино выходит отжали, а эта стрельба только повод развести деятельность ? Этого стрелявшего сначала отмажут, а вскоре и его хибару сметут.

Стрелка могут даже наградить . Посмотрел на карту - вижу , что нет перспектив остаться там этому аэродрому, дело только во времени

Причём тут деятельность "аиропорта"?? Речь идёт о наказании мудака, незаконно применившего оружие!
Да конечно этот вопрос должен быть поднят в первую очередь. Это покушение на убийство. Народ стал сволочной. Посмотрите на развитые страны там масса самолётов летают кругом. У нас же не могут правильно реагировать. Самолёт пролетает ну скажем 10-15 сек и ушёл. Конечно же при создании полосы нужно учитывать направление курсов взлёта. Но если заселение произошло после считаю здесь преступление полное со стороны этого дауна.

А как же эти люди живут и не кто не стреляет. Что за зараза охватила русь сколько дряни народилось.

Идиотская "власть",идиотские "Законы",идиоты исполнители. Хоть хвосты не отпилили долбо...бы. Теперь хапуги скинутся,стрелку наймут адвоката и отмажут за освобождение участка под строительство. Да ещё и приплатят. Пилотам Шевлино не спускать это дело,умышленное покушение на убийство однозначно. Заломить компенсацию мама не горюй.

Назад
Вверх