Odissey116
Всё равно построю планер :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Винт не достанет.Высокий вертикальный пилон очень удобен при сборке аппарата.
Переносить узел подвески пониже А винт? Не достанет
А мож под задницу подушку
Думается не стоит городить костыли )Можно добавить вторую ручку ниже основной на удобной высоте и положении (учебные ручки ведь делают). У себя я такое применял.
Не знаю что за крыло но например для стандартной высоты трапеции крыльев Аэрос,расстояние от хребтовой трубы до болта подвеса крыла оптимально 186-187см.
Крыло Небо-18
[/quote]Крыло Небо-18
А не наоборот? :questionТочка подвеса сдвинется назад, ноги на педалях будут выше.
Изменится (уменьшится) прокачка тележки, надо это будет учесть.Судя по фото , у Вас не трапеция , а пилон высоковат.На 200 мм. можно укоротить
Как я понял, на поведение в воздухе укорочение пилона не повлияет?
Так называемый " отсос" опасен на низкой высоте. На практике - это когда при проходе над землёй лётчик резко форсирует мотор. И вместо набора аппарат вдруг бьётсяоб "сухую дорогу".
G 10 много не отсосет, что то останется )Так называемый " отсос" опасен на низкой высоте. На практике - это когда при проходе над землёй лётчик резко форсирует мотор. И вместо набора аппарат вдруг бьётся об "сухую дорогу".