Небесная блоха

Этот летный сезон для моей блошки был очень удачный.Хоть летаем мы круглый год но с апреля по ноябрь активно.За это время самолетик налетал 150 часов без единого отказа и поломки.Как иномарка лил только бензин с маслом и в полет.Один раз попал в шквалестое усиление ветра.Испытал всю прелесть жестокой болтанки,невесомость,дикие крены,подкидывание вверх на десяток метров.Сделал вывод привязные ремни должны быть хорошими и затянутыми.Блошка с честью выдержала это испытание.Ни разу не было чтоб не хватило управления все контролировалось на пять с плюсом.Два дня назад устроил в закрытие сезона полетик на 150 км,хотел больше но забыл масло а так планировал подсесть на АЗС.Жаль не увидел округленные глаза автомобилистов.За эту дистанцию было 6 взлетов и посадок ушло 20 литров бензина.Вот как то так.Чем больше летаю на блошке тем больше хочется.Хочу поблагодарить моего друга Алтухова Алексея что он сделал для меня такой чудесный самолетик.
 
Последнее редактирование:

georgiy-59

Я люблю строить самолеты!
Планировал уже летать, но из-за мирового коронабесия завис за границей на 5 месяцев. После этого вахта на севере 6 месяцев. Cтрою дальше. CЕЙЧАС время есть.
 
Вообще без вопросов.Великолепно. Этот самолет не любит излишней мягкости.Мой друг на своей блошки будет загрублять шасси.Но это касается блошек с задним колесом.
 

georgiy-59

Я люблю строить самолеты!
К сожалению, горе Клементьева сильно подрезали крылья. Обьявлена заповедником, к местам старта подъехать нельзя, было решение о сносе всех строений. Распахали пол горы и построили широченную дорогу к " звездопаду желаний" Дельталетчики не летают. ЦАГИ /ЦПС закрыт. Грустная картина.....
 
Вверх