Небесная блоха

порылся в фотках, забыл выложить сюда одно летнее мероприятие. Чтобы не говорили потом, что блохи опасные как в далеком 35ом ))))))))
Помоему сюда не выкладывал. Посещали детский сад на День авиации

1638513440129.png

1638513464347.png

1638513492639.png

1638513513913.png

1638513541472.png

Думал и я на свою поставить мотор нерабочий с урала ,бутафорский винт и отдать в садик,чтоб чтоял.Но,сказали,что надо,чтоб одобрило начальство,или какие то органы,что никто не поранится,не упадет и проч.Отдал на курятник. Мультики смотреть безопасней и спокойней для воспитателей.

конечно, оборудование для площадок дело не простое, тут в обычный сад привезти настоящий самолет, конечно было необычно )))))))
Самое прикольное было, дети бегают, кричат, а сын , тоже ходит в этот садик, смотрел смотрел, потом выдал, ну что вы так орете, как больные , самолета что ли не видели )))))

🤣........самое главное , что он уже с Вами и Вашим детищем.

оно конечно классно, но с другой стороны, когда дети растут среди самолетов, мотоциклов, сноубордов и прочих прелестей, их сложно чем то удивить, и если для меня это была мечта, то для них обыденность.

Ну и что? У него будет своя мечта. У всех они разные. Это нормально.

Сегодня не только полетали но и протестировали на свал.При левом развороте слишком задал большой крен плюс накрыло ротором от здания медцентра стоящего в торце полосы.Самолет стал градусов под 80.Пошло скольжение в бок с потерей подьемной силы.Но правильная центровка сразу опустила нос самолета без моего участия я только убрал крен добавил газу и он вышел в нормальный полет.Потерял где то метров 10 высоты.

Крапивный Андрей
Разок попробовали и хватит, да самолеты такого класса приедаются довольно быстро и хочется чего то нового от них ..............это начало опасного пути, . Когда такое наступает стоит прерваться в полетах , поскучать, проверено.Сам так не раз попадал повезло, повнимательней.

Рад за Вас Алексей. 👍 Не пробовали своих красавцев поставить на лыжи?

Назад
Вверх