• Здравствуйте!

    Через 30 часов закончится кампания по сбору средств на восстановление самолета Северок и последующую экспедицию в Арктику. Виктор - завсегдатай форума и, наверное, все летающие знают о его интересных перелетах.
    Перечислить средства несложно через сайт Планета.ру, зарегистрировавшись на нем. При желании можно выбрать какой-то сувенир для жертвователей, а есть вариант с тем чтобы самому принять участие в экспедиции или просто разместить рекламу на самолете.
    Администрация форума

Небесная блоха

Altukhov_Aleksey

Я люблю строить самолеты!
порылся в фотках, забыл выложить сюда одно летнее мероприятие. Чтобы не говорили потом, что блохи опасные как в далеком 35ом ))))))))
Помоему сюда не выкладывал. Посещали детский сад на День авиации

1638513440129.png

1638513464347.png

1638513492639.png

1638513513913.png

1638513541472.png
 

Дзюба

Я люблю строить самолеты!
Думал и я на свою поставить мотор нерабочий с урала ,бутафорский винт и отдать в садик,чтоб чтоял.Но,сказали,что надо,чтоб одобрило начальство,или какие то органы,что никто не поранится,не упадет и проч.Отдал на курятник. Мультики смотреть безопасней и спокойней для воспитателей.
 

Altukhov_Aleksey

Я люблю строить самолеты!
конечно, оборудование для площадок дело не простое, тут в обычный сад привезти настоящий самолет, конечно было необычно )))))))
Самое прикольное было, дети бегают, кричат, а сын , тоже ходит в этот садик, смотрел смотрел, потом выдал, ну что вы так орете, как больные , самолета что ли не видели )))))
 

Altukhov_Aleksey

Я люблю строить самолеты!
оно конечно классно, но с другой стороны, когда дети растут среди самолетов, мотоциклов, сноубордов и прочих прелестей, их сложно чем то удивить, и если для меня это была мечта, то для них обыденность.
 

Корбин

Я люблю строить самолеты!
Ну и что? У него будет своя мечта. У всех они разные. Это нормально.
 
Сегодня не только полетали но и протестировали на свал.При левом развороте слишком задал большой крен плюс накрыло ротором от здания медцентра стоящего в торце полосы.Самолет стал градусов под 80.Пошло скольжение в бок с потерей подьемной силы.Но правильная центровка сразу опустила нос самолета без моего участия я только убрал крен добавил газу и он вышел в нормальный полет.Потерял где то метров 10 высоты.
 

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
Коломна
Крапивный Андрей
Разок попробовали и хватит, да самолеты такого класса приедаются довольно быстро и хочется чего то нового от них ..............это начало опасного пути, . Когда такое наступает стоит прерваться в полетах , поскучать, проверено.Сам так не раз попадал повезло, повнимательней.
 

Altukhov_Aleksey

Я люблю строить самолеты!
у нас пока снега нет. А так блошка изначально на лыжах облетывалась
 
Вверх