НЕБО МОЕ!. подпись нерадько((

Да мне не до смеха, площадка наша окружена крутыми перцами (дача Пугачёвой на 4-том), но она единственная кто дружелюбно ручкой машет. Остальные того и гляди палить изо всех стволов начнут, настолько нас ненавидят.
Я вот только понять хочу, ЗА ЧТО???
За то что мы смелые и отважные? За то что никого не боимся и свободны как птицы? За то что поднимаемся в небо и стремимся ввысь, пока другие копошатся в дерьме и рвут друг друга на части?
Я только недавно понял смысл фразы:
- РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ, ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!
Вот они и шипят и брызгают ядовитой слюной, потому что даже задницу свою с золотых унитазов бздят оторвать...

Я только недавно понял смысл фразы:
- РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ, ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!

А они уже давно поняли смысл другой фразы:
МНЕ СВЕРХУ ВИДНО ВСЕ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ.
Замечал какие высокие у них заборы?
Там тщательно прячется награбленное.
И тут вдруг летит какой-то Икар недоделанный который все это награбленное прекрасно видит. А вдруг он с собой фотоаппарат возьмет?
Переживают они шибко по этому поводу, кому ж охота быть как на ладони у себя в шикарном особняке при официальной то зарплате как у водителя троллейбуса.
А то и вовсе чел БОМЖ и безработный, а ты над его ранчо летаешь и любуешься его полем для гольфа.

Да нахрен они кому нужны!!!
Все и так всё знают и при виде этих противных рожь с их полями для гольфа у меня только один рефлекс срабатывает-
ТОШНОТВОРНЫЙ.

(дача Пугачёвой на 4-том), но она единственная кто дружелюбно ручкой машет

Довелось мне как-то прокатить Аллу Борисовну на своем пепелаце. Она пришла в восторг и молвила такую фразу: "Полет на малой высоте очень сексуально!"
Наверно воспоминания березжат душу, от того и машет.

Ну, а по делу - читайте Библию. Там все написано. И про добро и про зло. Что откуда берется и почему одни не понимают других. Тогда и у Вас злости будет меньше, и поймете, что кроме жалости эти несчастные люди ничего не заслуживают. Ведь они совсем, совсем не знают, что такое ЛЕТАТЬ!

... Вставай, проклятьем заклейменый, весь мир голодных и рабов. Кипит наш разум возмущенный. И в смертный бой идти готов...  Уга товагищи , геволюция мигового пголетагиата свегшилась.!!!... ( чёт вспомнилось).

@ Замполит...прости господи

нужно чтобы опять немцы бабла сыпанули , и в вагоне кого то привезли )))) 😎 🙂

Да похоже одного типа, небольшого роста, уже и привезли...

у меня только один рефлекс срабатывает-
ТОШНОТВОРНЫЙ.

Вот это их и раздражает.
Они то хотят чтобы ты два раза КУ делал, а ты блюешь в сторону желтых штанов. ;D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

Перелёт "Золотое кольцо Башкортостана" посвящённый 65-летию Великой Победы
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1269359081

спортивно-авиационный праздник "Победа 2010" аэродром Красный Яр Самара
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1268985892

Цель данного мероприятия -  напомнить всем, что огромную роль в приближении Великой победы сыграла наша доблестная авиация. В годы военных испытаний вечной славой покрыли себя Герои Советского Союза известные лётчики Александр Покрышкин и Иван Кожедуб, Алексей Маресьев и Виктор Талалихин и конечно же наш земляк Мусса Гареев.[highlight] Каждый третий военный летчик, носящий на груди Золотую Звезду Героя, является воспитанником Аэроклуба.[/highlight] Во всеобъемлющей военно-патриотической, оборонно-массовой, военно-профессиональной деятельности клубов кроются истоки массового героизма, проявленного бойцами и командирами Красной армии, авиации и флота, участниками партизанского движения, тружениками тыла.

А в МВЗ каждый первый АОНовец - потенциальный террорист

andrey сказал(а):
А в МВЗ каждый первый АОНовец - потенциальный террорист

А МВЗ - это заповедник гоблинов, где сложилась уникальная финансово-олигархическая среда обитания. А над заповедниками летать низззя! В них редкие животные водятся

А по-поводу убытков - про парашютистов забыли. Дропзоны на них денежки зарабатывает. И счет о финансовых потерях можно приличных выкатить. И моральный - сейчас проходят соревнования по групповой акробатики. Ребята со всей страны подтянулись, а тут им над точкой выпасть не дадут.

Так и хочется авиамодельку над красной площадью запустить. Чисто так постебаться. Они ее как сбивать будут?

Хотя с другой стороны - первый выходные за много-много лет.... тоже себе вариант

skykat сказал(а):
Так и хочется авиамодельку над красной площадью запустить. Чисто так постебаться. Они ее как сбивать будут? 

Сбивать её они будут пытаться СВОИМИ РОГАМИ ...........

А чему удивляться? В стране не приватизированным оставалось только небо. Ну а теперь и оно приватизировано.  Через годик количество мультимиллиардеров еще удвоится и будет в списке и Владелец Воздуха. С чем всех и поздравляю!

тут по "Эхе москвы"  давеча один умник из аналитиков расстраивался по поводу того, что "кровавая революция в России  неизбежна и не за горами" . Даже не знаю, радоваться или делать ноги . Но в любом случае - скорее бы уже.

Да мне не до смеха, площадка наша окружена крутыми перцами (дача Пугачёвой на 4-том), но она единственная кто дружелюбно ручкой машет. Остальные того и гляди палить изо всех стволов начнут, настолько нас ненавидят...

dvorec-Millera-v-Moskovskoj-oblasti-17-f_1.jpg

Ты еще про этот "Миллеровский домик" рядом забыл. Вот эти точно палить будут! Его даже с "Гуля" убрали - О как! 😱

dvorec-Millera-v-Moskovskoj-oblasti-17-f_16.jpg

dvorec-Millera-v-Moskovskoj-oblasti-17-f_17.jpg

Все видеокамеры на кутузе выключаются сами  и свидетели отворачиваются резко в другую сторону, когда мигалки в дтп попадают, а тут домик убрать вообще плевое дело. У нас всегда все всем нельзя, но некоторым(особо приближенным) можно иногда...И что-то мне подсказывает, что это(запрет полетов) пробная первая ласточка, очень хотелось бы ошибиться(((

Ильюха а ты его откуда срисовал, неужто запрет на налёт нарушил и боевой заход с 3000 м. заложил, потом бац-бац и мимо...  ;D

Эт не я.. я его обходил подальше от греха, но снимок кого-то из Форумян (ветка тут была где-то про этот снимок).

Назад
Вверх