Небольшое путешествие в ПСКОВ

А это вид сверху на музей и аэропорт. Хорошо видно строительство нового терминала:

Вложения

• Airport_Lodz_01.JPG
    Airport_Lodz_01.JPG
    79,3 КБ · Просмотры: 98
Такой вот репортаж об авиационном музее в Лодзи, спасибо Лодочнику за прекрасные фотографии.

А это вид музея сверху, который тоже очень грамотно снял Лодочник. Видно, что Текнам уже улетел:
Знал, что Ми-6 не маленький вертолет, но что бы до такой степени!!! 😀  Вот только на этой фотке и можно оценить всю грандиозность этого винтокрыла.

@ Pkk

Нучил ты вот  ЛОДАШНИКА на свою седую голову фотографировать , так и что ? Конкуренцию , понимаишь ли тебе пытается создать )))) 🙂 ;D

Знал, что Ми-6 не маленький вертолет, но что бы до такой степени!!! Вот только на этой фотке и можно оценить всю грандиозность этого винтокрыла. 
Жалко рядом МИ-26 небыло 😉

Жалко рядом МИ-26 небыло 😉
Ну Ми-26 еще рановато в музей. С Ми-6 прыгали в училище, но повторюсь, тогда он не показался мне настолько большим. Воистину все познается в сравнении. 🙂

Очень все интересно: и один перелет и другой, и производство, и музей! Но состояние самолетов очень похоже во всем постсоветском пространстве...

Увидев с утра, что я написал, я сильно и густо покраснел и ждал кто первый ткнет меня носом, но никто не заметил...
Наш пункт первой посадки, маленький аэродромчик городка Лодзь (LHPR) показавшийся нам сначала очень тихим, все здание аэропорта составляли три контейнера. Позади 866 км и три часа пятьдесят минут полета. Продолжение следует.
LHPR это венгерский гостеприимный аэродромчик в местечке с названием, которое я даже не возьмусь переводить GYOR :-/

Лодочник можно подробней по использованию ВП на 1м этапе перелета,300м это - G?  План,связь?с уважением

Здание аэропорта с вышкой, залом ожидания, брифингом, рамкой металлоискателя и огромным туалетом.

Вложения

• IMG_1361.JPG
    IMG_1361.JPG
    55,5 КБ · Просмотры: 111
Через минутку вместо такси появился все тот же самый Вжик и отвез нас в замечательнейшую харчевню неподалеку. Оставил телефон и сказал позвонить за десять минут до времени выезда.

Вложения

• IMG_1369.JPG
    IMG_1369.JPG
    148,7 КБ · Просмотры: 99
  • IMG_1373.JPG
    IMG_1373.JPG
    158 КБ · Просмотры: 96
Назад
Вверх