бак
Vjq
4600 евро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Николай Павлович согласился пообщаться, вот его телефон +79289086713.Я так понимаю что речь идет про самолет "Тукано" вот этот: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1482070897.
Это не "фуфел"! Данный самолет действительно был продан в течении одного дня. Человек который купил этот самолет, бывший летчик, приобрел у нас уже несколько самолетов, и двухместные и даже один одноместный и не для перепродажи. Мне очень запомнились его слова, когда на мой вопрос:
- Николай Павлович, это не моё дело, но зачем вам столько техники? - он ответил:
- Ребятишки деревенские бегают к нам на аэродром, глаза у них горят, им летать охота. Вот подучиваем их а техники маловато.
Мне подумалось, а много ли сейчас людей, которые за свои кровные покупают самолеты и БЕСПЛАТНО учат детей летать?
Ну что-же, перезвоню Павловичу, и если он даст согласие то выложу здесь его телефон.
ЛТХ самолёта Groppino.Подскажите возможности Вашего самолёта ; грузоподъёмность, расход , ВПХ , емкость баков . Все что знаете , и поподробнее . Благодарю