гера
Летаю, ремонтирую, строю!
Например отказ на малой высоте и под тобой пятак маленький совсем. Можно ли после касания ввести в действие спассистему и использовать ее как тормозной купол? Или...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это в моменте две тонны, они частично уравновешиваются силой инерции.
А не все ли равно вверх или вбок? Купоол то наполнится полюбому сзади?
как тормозной купол? Или...
Не только ВМ. И за долго до ВМ все разумные пользователи Кобры ставили данную систему - обязательное условие или правила эксплуатации БПС. Данная "система" представлена на схеме ниже. Не обязательно ставить тумблер, можно либо концевик либо провод рвать. Года 3 назад я ее на delta.wtr.ru выкладывал. Идея не мояВМ например, сейчас специально ставит систему выключения зажигания при выдёргивании ручки спассистемы
Или лучше иметь чёткие и надёжные тормоза. Мне пришлось моститься на совсем маленькую площадку среди дачных домиков. Спасло то, что землю изрыли кроты и колёса увязли по ось. Я думаю что на малых высотах спас система малоэфективна.Например отказ на малой высоте и под тобой пятак маленький совсем. Можно ли после касания ввести в действие спассистему и использовать ее как тормозной купол? Или...