Николай Бендюк разбился

dombrov

Я люблю строить самолеты!
На Украинском форуме оказалось такое сообщение.  Опять на химработах человек погиб. Светлый был человек, Николай. Всегда улыбался. Очень жаль. Помню его петли и бочки на Бекасе... Помяните, кто знал этого лётчика...

Валера! Не могу поверить.  Вместе с Николаем в Пятихатках  еще в 70х летали, да и потом на перелете Киев -Одесса.
Больно, Светлая Память. Гулявин.

Летал с Николаем в Лилиентале, общались, когда приезжал в Харьков. Хороший человек, уважаю....
Светлая память! Вечного полёта!

http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,9475.msg103816/topicseen.html#msg103816

Очень жаль.

Да чтож такое....
Теперь Коля...
Трудяга с Лилиенталя...Ой мляяяя....

Царствия небесного и вечного полета Николаю.
Соболезнования родным и близким.

Боже мой, как жаль! Даже не верится, что такое могло случиться. Встречался с ним несколько раз на Лилиентале и не только - очень скромным и порядочным человеком мне он запомнился. Светлая память и вечного полета! Соболезнования родным и близким.

Я помню Николая ещё с середины 80-х. Общался с ним в 90-е, когда учился летать в Лилиентале и впоследствии. Остались самые лучшие воспоминания. Очень и очень жаль потерять такого человека. Прикладываю фото с Укравиафорума.

Вложения

• index_002.png
    index_002.png
    52,2 КБ · Просмотры: 95
Схоронили Колю. Над ним теперь шепчут березы, раскачиваются сосны, поют птицы. Было много людей, было много хороших слов и еще больше воспоминаний. У изголовья стоял большой снимок Юры Ворошилова, известного фотохудожника, где Коля летит на новейшем на тот момент ХАЗ-29, на которых тогда вся команда Лилиенталя заняла все призовые места.

Боже мой ! Коля! Не верится. Мы с ним вместе начинали летать в Черкасской Лозовой. Прекрасный человек, друг.
Царствия небесного! Пусть земля будет пухом.

...Смерть самых лучших выбирает-
И дергает по одному.. .
Ещё один ушел во тьму! -
Не буйствует и не скучает.. .
Живым в утешение, усопшему в помин.Царствия небесного.Земля пухом.

Нелепость какая-то...
  Летал с Колей пару контрольных перед выпуском на Бекасе, так он же спокойный и обстоятельно-педантичный как слон.
  Могу допустить только полный отказ планера...
  Спокойного полёта тебе Коля в небесную эскадрилью.

Неужели Коле был полтинник всего?
Когда вместе работали, он настолько старше, мудрее, опытнее казался...

Назад
Вверх