Odissey116 Всё равно построю планер :) Откуда РФ 10 Июн 2016 #21 Отличный рассказ[smiley=thumbsup.gif]
А Ант44 Откуда Воронежская обл. 11 Июн 2016 #22 Odissey116rus сказал(а): Отличный рассказ[smiley=thumbsup.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... И это правда !
Odissey116rus сказал(а): Отличный рассказ[smiley=thumbsup.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... И это правда !
ikono Игорь, летающий строитель Откуда Германия, Йена 11 Июн 2016 #23 КВА, специально для Вас - Кржива! Ну, и еще Пётрков. Вложения IMG_0884_a.JPG 213,8 КБ · Просмотры: 160 IMG_0878a.JPG 222,4 КБ · Просмотры: 158 IMG_0877a.JPG 221,3 КБ · Просмотры: 155
S Sergey S Я люблю строить самолеты! Откуда sssr 14 Июн 2016 #24 KBP сказал(а): И..ть нормальный рассказ так испоганить в конце. Это дар! Здается это профессиональное качество кадрового "специалиста"в нужное время в нужном месте .😉 Нажмите, чтобы раскрыть...
KBP сказал(а): И..ть нормальный рассказ так испоганить в конце. Это дар! Здается это профессиональное качество кадрового "специалиста"в нужное время в нужном месте .😉 Нажмите, чтобы раскрыть...
А Ант44 Откуда Воронежская обл. 14 Июн 2016 #25 Odissey116rus сказал(а): Отличный рассказ[smiley=thumbsup.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... Совершенно согласен!
Odissey116rus сказал(а): Отличный рассказ[smiley=thumbsup.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... Совершенно согласен!
O Obormot С мечтой о небе... Откуда Украина, Донецк 28 Июл 2016 #26 ikono сказал(а): Чего я не знал, так это того, что закон Украины запрещает отпускать бензин в пластиковую тару. Нажмите, чтобы раскрыть... кто столкнётся - просите налить "через ведро". на заправке как правило есть ведро, мерное или еще какое-то, для топлива. главное, что металлическое. они наливают в ведро - а потом вы переливаете аккуратно в канистрочку. можно сверху дать немного "за головняк".
ikono сказал(а): Чего я не знал, так это того, что закон Украины запрещает отпускать бензин в пластиковую тару. Нажмите, чтобы раскрыть... кто столкнётся - просите налить "через ведро". на заправке как правило есть ведро, мерное или еще какое-то, для топлива. главное, что металлическое. они наливают в ведро - а потом вы переливаете аккуратно в канистрочку. можно сверху дать немного "за головняк".