Новенький красавец-Бекас ищет нового хозяина

2 125 000 мл планер????Он что из золота???В Белгороде цена нового планера 1 мл
Виноват, друзья, предложение продать планер без двигателя больше не действует. Продается целиком или можно купить долю в этом самолете. :~~)

Какая цена целиком?
Друзья и коллеги, последнее время редко захожу на форум. Самолет летает и приносит дивиденды владельцам.
Последние мероприятие было на масленицу в Талдоме.
По цене лучше звонить +7 903 7007995, в связи с непонятным курсом $ и € базовая цена остается прежней - 2.75 млн. рублей, звоните с реальным покупателем договоримся.

Всем доброго дня!И это правда,таки это трехместная машина!И очень даже неплохо летает.Почему такая цена,все очень просто.Когда приезжаешь на Лилиенталь делать заказ,пару серберов начинают тебя грузить  по полной программе!Ты даже не успеваешь сообразить, что тебе надо а что нет!За эти пол часа,Шурик с Вованом тебя разводят практически на все допы Бекаса,пятая часть которых вообще ненужно или мона поставить самому в 1000 раз дешевле.Вот с этого я понимаю и исходит цена.Я крайние самолеты получил и дал себе зарок с ними больше не работать!Надо было еще, но заказали Синталы .Качество , лучше!Хотите узнать более , читайте ветку Продается Х-34,это есть 3-х местный Бекас.Крайние самолеты лилиентали , постыдитесь!!!

Синталы оказались дешевле?
А минимальная стоимость жирным шрифтом выведена в прайсе, который не менялся ужемного лет. К тому же никто не мешает сделать паузу и посоветоваться - мои телефоны есть на сайте.
Это их работа, а покупатель должен блюсти свои интересы.

Синталы оказались дешевле?
А минимальная стоимость жирным шрифтом выведена в прайсе, который не менялся ужемного лет. К тому же никто не мешает сделать паузу и посоветоваться - мои телефоны есть на сайте.
Это их работа, а покупатель должен блюсти свои интересы.
Друзья мои, это ветка для продажи конкрентного самолета X-34, а не для обсуждения фирмы Лилиенталь (R.I.P.) или ценовой политики на Синталы.
По поводу цены на продаваемый самолет. Она обоснована. Все познается в сравнении. Сейчас цена нового самолета X-32 с ВМУ будет равна минимум 2-ум стоимостям двигателя Rotax 912 100 л.с., т.е. 17000€ * 2 = 34000€. По курсу на сегодня это 2 млн. 200 тыс.руб.
X-34 нафаршированый и вылизанный несколько дороже.
Новая реальность, пора привыкать к новым порядкам цен.

Прошу пардон, если что-то не так. Я Вас лично не знаю, но цена за самолет на уровне хорошей Б/У с-та иномарки.Сам самолет -уникален!Еще раз извините, удачи!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ   ПОДАРИТЕ ЕГО МНЕ 
Уважаемый Alaudi Есть раздел " подарю, избавлюсь"  там можете к дню рождения подарки просить, а в чужой теме не советую, это своеобразное предупреждение.
Сколь раз писать об этом???
Человек открывает тему для чего, чтобы "мусором её засыпали" ?
Форумчане которые имеют отношение к авиации и это им интересно, как правило не пишут разную чушь, им это не интересно, да и времени нет на это.
Некоторых участников вношу в список, которые ведут себя нагло и не по правилам, затем будем принимать меры.

Самолет продается, а так же теперь можно  😀 купить долю 😀 в этом самолете! Приобретая долю вы участвуете в прибыли, полученной от коммерческой эксплуатации самолета и сами неограничено летаете 🙂
:~) 
Добрый день! Задумался о приобретении доли. Предложение ваше ещё в силе?

Назад
Вверх