https://www.youtube.com/watch?v=JBxozCC_k-kПоставят танзонометрические датчики и продолжат испытания...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.youtube.com/watch?v=JBxozCC_k-kПоставят танзонометрические датчики и продолжат испытания...
Короче- ТРУБА................... ;D
это идеальный инструмент для "освоения" бюджета генералами. Чем дороже - тем лучше
Не политизируйте. Крымчане, не крымчане - какая разница? Тем более речь идёт о украинском бюджете и вертолёте.это идеальный инструмент для "освоения" бюджета генералами. Чем дороже - тем лучше
Wow, крымчане проснулись?!
Вертолет украинский, но не за счет украинского госбюджета...Тем более речь идёт о украинском бюджете и вертолёте.
Вертолет украинский, но не за счет украинского госбюджета...Тем более речь идёт о украинском бюджете и вертолёте.
В любом случае киевляне молодцы, что вытянули такой проект оригинальной микрокобры.
Про "Ангел" ничего не слышали?А кто-нибудь слышал, что бы АОНза счёт бюджета любой страны развивалась? Бюджеты стран, начинают работать с тысяч л.с.Улыбка Тысяч экземпляров. А десятками измеряются лишь счета в офшорах Злой
Хахахах! ;D Хотелось бы верить! Презервативы с краской на пилонах осталось подвесить для БШУ! 🙂Вертолёт планируют поставлять для пейнтбольных клубов и сборных команд по пейнтболу.Круглые глаза
О, да! Ссылки размещал, видео не мое. :-[ Отношение имею - тёрся об него в процессе изготовления и сборки. 🙂 Еще Юру О.(orkaan) сдаю - он частенько бывает на фирме. 😱обозначайте пожалуйста, какое Вы отношение имеете к проекту
Спасибо, что честно признались! 🙂 Теперь в лицо - молодцы!О, да! Ссылки размещал, видео не мое. :-[ Отношение имею - тёрся об него в процессе изготовления и сборки. 🙂 Еще Юру О.(orkaan) сдаю - он частенько бывает на фирме. 😱обозначайте пожалуйста, какое Вы отношение имеете к проекту
😱 КанеШна слышал 🙂 Каждый день, сотни Ангелов аэро такси снуют над страной. Все будущие пилоты вертолётов, в Украине, сегодня проходят на них подготовку в авишколах. Да и частный сектор АОН, потихоньку заполняется ими. Сельское хозяйство. Это пожалуй единственный и удачный случай использования гос бюджета для нужд страны. :🙂Про "Ангел" ничего не слышали?
Да, нет... В общем то Вы правы. Ангел - это лишь исключение, подтверждающее правило. И то, он так и не увидел полного финансирования, да и другие тривиальные причины. В общем то мутная история...А с Ангелом я таки да, прокололся. Извините.Улыбка
Да, действительно так.ffflanker сказал(а):как то очень скупо по инфе и не официально
Человек (orkaan) поделился новостью, а я его поддержал.ffflanker сказал(а):Не совсем понятна цель создания ветки.
Если на то буду даны полномочия. :-/ffflanker сказал(а):Вы планируете держать нас в курсе испытаний и презентаций после небольшой интриги... Верно?
Так это же другая контора и у них есть (а может быть нет) свои планы.ffflanker сказал(а):Я чего то сразу на "Горизонт-12" подумал...