4,16 кг - www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1445861488/120/148#148Каков вес кресла черного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4,16 кг - www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1445861488/120/148#148Каков вес кресла черного?
Это с железками и шестью большими болтами , а их не будет ! 😉marcons сказал(а):4,16 кг - www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1445861488/120/148#148Каков вес кресла черного?
Станислав ! Это к нашему Администратору , это его станок , но работает круто ! 😉Максим а что за УЦИшка на станке, как себя ведет. Тоже хочу свои отцифровать таксказать.
В принципе ничего особенного, стандартная 3-х осевая панель, но она в корне поменяла философию работы на фрезерном. Повысилась точность и скорость работ, а главное работа стала доставлять удовольствие....что за УЦИшка на станке, как себя ведет...
Не пожалеете ни разу. Совет - пляшите от линеек. Перед покупкой досконально изучите вопрос монтажа их на станке. Вся информация по габаритам есть в интернете. На мой, к примеру, встали только линейки уменьшенной высоты. Стандартные просто не всунул бы. Ну и точности 5 микрон - за глаза, больше не нужно, мельтешение лишних цифр ни к чему.Тоже хочу свои отцифровать
Да поддерживаю вопрос.Константин, дайте ссылку пожалуйста, продавцов много,а достоверной информации о качестве изделий мало.А ссылку где покупали УЦИ можно ?