KAA
Ненавижу Солидворкс!
Вас небось,ненасильно женили... Много раньше думать надо было...Жену можно сменить. Любовницу завести,чтоб на место поставить. ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заводите, хоть посмеёмсяНе хочу заводить новую ветку, но жена подсадила сына 11 лет на сериалы типа: "Не родись красивой", "Доярка из Хацапетовки". Мои попытки смотреть другие фильмы наталкиваются на категоричное "смотри без нас" и крупный семейный скандал.
Bobby сказал(а):Заводите, хоть посмеёмсяНе хочу заводить новую ветку, но жена подсадила сына 11 лет на сериалы типа: "Не родись красивой", "Доярка из Хацапетовки". Мои попытки смотреть другие фильмы наталкиваются на категоричное "смотри без нас" и крупный семейный скандал.
Чкалов должен быть герой
Отец -- штурман ВВС 50-х годов, посмотрел урывками и сказал: "Не похоже на правду (даже более позднего чем в фильме времени!). У нас дисциплина была: матом не позволяли себе, драться не позволяли, держались подтянуто везде".
Ну да. Как сейчас помню. Только портфель коричневого цвета, только в левой руке. Чтобы правой честь отдавать другим военнослужащим.не разрешалось при форме с авоськой ходить если заметят накажут.
Конечно, грустно. Сожалею.дело идет к разводу
Ну да. Как сейчас помню. Только портфель коричневого цвета, только в левой руке. Чтобы правой честь отдавать другим военнослужащим.