Новый гармин 196 атлантик

скай мастер

Я люблю строить самолеты!
Предлагаю гармин 196 атлантик.  В упаковке новый, в потреблении пока не был.
цена 30 тыс рублей. территориально находится в Питере

Вложения

• P1040602.JPG
    P1040602.JPG
    46,5 КБ · Просмотры: 136
рабочая такая машинка...Дима,а чего продаешь то?мне что ли купить...)

Доброе утро Дмитрий. Вчера  получил посыличку,все в лучшем виде доехало.Вклчил,проверил,без проблем.Большое спасибо, было проиятно пообщаться.Кстати,как его(Гармин 196) на русский язык уговорить?Там и скорость не в км/ч. НУ А В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН,СПАСИБО! 

Доброе утро Дмитрий. Вчера  получил посыличку,все в лучшем виде доехало.Вклчил,проверил,без проблем.Большое спасибо, было проиятно пообщаться.Кстати,как его(Гармин 196) на русский язык уговорить?Там и скорость не в км/ч. НУ А В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН,СПАСИБО!  
Рад что все в порядке. Я тоже ее перед отправкой включал проверил и отслеживал по почтовому идентификатору.

Для еще желающих приобрести  Гармин 196, предложение в силе разумный торг возможен! Но есть только Атлантик.

Кстати,как его(Гармин 196) на русский язык уговорить?Там и скорость не в км/ч. 
Дальше по списку
http://www.navdata.ru/price.htm

1) Русификация прибора GPSMAP 196 - 1200р
2) Аэронавигационная база данных для GPSMAP 196 - 1600р
3) База данных искусственных препятствий на РФ - 1500р

Для карт придется докупить картридж, но скачать их можно бесплатно из сети, подойдут любые тк 196 не потянет высоко-детальные.

Реальная стоимость этого девайса 25 тыр максимум и то, ежели он русифицированн и залит новыми картами, извини приятель, но это факт. (мы недавно подарили такой же юбиляру, подарок  обошёлся в 24700 руб.).

Реальная цена этого нового аппарата в магазине 36 тыс рублей
Константин продает на сайте за 34тыс http://www.navdata.ru/price.htm
Извини приятель но ваши сведения устарели это факт!!!!
б\у продают и за 15 тыс.
кому что нравиться

Реальная цена этого нового аппарата в магазине 36 тыс рублей
Константин продает на сайте за 34тыс
ИМХО, реальная цена - это та цена, за которую покупают. 🙂

Если вы компания, которая по тендеру растаможенные гарантийные приборы Авиации МЧС продаете, то наверное даже 34 тр - очень очень мало.

А если вы частное лицо на reaa.ru, где каждый второй если не первый, может
заказать самостоятельно посылкой или привезти прибор в чемодане, то цена 28 тр торг - это много.

Здесь всегда найдется человек, который вам покажет ссылку на цены американского магазина, например aircraftspruce. Это нормально.  😎

Вот я и предлагаю  новый растаможенный прибор уже в России. можно конечно и на америкосовских сайтах смотреть, а можно в наш магазин гармин зайти и сравнить цены. кому что нравится.
Цена пока 28 Торг 🙂 кому нужен достаточно надежный, и бюджетный тот и возьмет.

растаможенный 
Дим, ну если вы опубликуете ГТД где он ввезен вами для продажи на территорию РФ и проходит как "Авиационный GPS-навигатор Garmin GPSMAP 196" то я не сомневаюсь, все сразу с уважением притихнут и согласятся, что 28тр - это очень хорошая цена. 🙂

Павел! ГТД  конечно я не оформлял , да оно и не требуется . По существующим таможенным правилам частное лицо может ввозить товаров если не ошибаюсь до 40 тыс рублей.
поэтому никаких вопросов со стороны таможни нет и быть не может. ограничиваются штампиком выпущено таможней.
а далее уже мое дело что делать с игрушкой. хочу продам, хочу даром отдам , хочу на кирпич положу другим прихлопну ;D. а может сам  полетаю с ним.

а вот для пользователя мне кажется никакой нет разницы ввезен девайс юр. лицом с уплатой всех таможенных платежей и НДС или частным лицом!!
разница только будет в конечной цене.

Назад
Вверх