Новый гармин 196 атлантик

Извини приятель но ваши сведения устарели это факт!!!

На Спрусе стоит цена 549 $ за девайс, плюс доставка примерно  60 $ Итого в рублях по Сегодняшнему курсу 18.600
Я даже немного завысил до 20.000, но реально 18600.
Услуги Константина 4700. Итого: 23300 руб.
Я лично заказывал и лично отдавал На перепрошивку, это было не так давно. Вот это и есть реальная стоимость 196-го GARMINa.  Не то что бы есть дикое желание "Обломить" продавца, это скорее информация к размышлению, сорри...

Вообще забавно! 34 тр у Константина это дешево , а 28 т.р это дорого!!! Шо то я в цыфрах стал путаться ;D ;D

Продается конкретный девайс и не в Спрусе а в России!
Цена обозначена!! Кто хочет торговаться Велом Плиз!
Я послушаю!

Вообще забавно! 34 тр у Константина это дешево , а 28 т.р это дорого!!!

Ну тогда давайте похохочем  ;D

У меня прибор продается с официальной гарантией, электронными картами и базами данных. Русским языком, инструкцией на русском.
Плюс в комплект входит годовое обеспечение всеми картами и электронными данными. Годовое обеспечение отдельно от прибора стоит - 9300р. По оригинальному прайсу компании Garmin еще дороже.
Редко конечно до этого доходит, но бывает, когда начинают резко требовать гарантийных обязательств по чужим "левым" приборам, я прошу поставщика выписать по серийному номеру вот такое письмо:

www.navdata.ru/downloads/695_letter_09-2011.pdf

Ну может конечно вам забавно, но конечному покупателю не всегда так весело.

Вот например сегодня, один человек c Большое Грызлово заплатил за гарантии и все обеспечение по двум "левым" GPSMAP 696-м Americas заплатил 60 тр
Я его лично не видел, приезжал его сотрудник.  Но по телефону мне показалось, что ему ни разу не весело.   :-?

P/S

Дмитрий, продавайте вы свой 196й за сколько хотите, мне по большому счету нет дела до этого.
Просто когда вы меня упоминаете или сравниваете цены, я чувствую необходимость ответить. Извините. 

[
1) Русификация прибора GPSMAP 196 - 1200р
2) Аэронавигационная база данных для GPSMAP 196 - 1600р
3) База данных искусственных препятствий на РФ - 1500р

Для карт придется докупить картридж, но скачать их можно бесплатно из сети, подойдут любые тк 196 не потянет высоко-детальные. 
Павел ! Разве не вы писали это??вы как то все в кучу свели, и обозначили пример  696, причем Америкас.
там и сам аппарат и карты стоят в разы дороже.
я же предлагаю недорогой с реальным торгом новый гармин 196 атлантик
расценки  по Русификации прибора GPSMAP 196 , Аэронавигационная база данных для GPSMAP 196  База данных искусственных препятствий на РФ обозначены выше.
если кому интересен Гармин 696 то Павел также обозначил примерные расценки по нему.

новый  в коробочке гармин 196! Атлантик.
отдам за 23 т рублей
доставка по РФ входит в эту сумму

Назад
Вверх