Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твои точно.Иначе б ты,Паша,не прятался,за юбкой и не дрочил клаву,а был в зоне АТО.Так то!!!жёны не хотят быть вдовами, а дети сиротами!
Женя, просто красотень!
Письман, прости , если обидел. Но все же , где вы теперь берете крылья АЭРОСА? Знаю, что работают курьеры доставки, но думаю это теперь о-очень не дешево.
И какой у него вес?У нас новый пилот.
по Высоцкому: "...а где на всех зубов найти..."Чуть позже могу предложить свои крылья.
В том то и дело что не странно, крыло складное, узнайте о конструкции и о истории проекта!Странно, что никто не обратил внимание на узел крепления подкоса на крыле. Было бы интересно узнать более подробно об этом решении, а так же, по какой причине была применена такая конструкция.
Прикручивается болтом М8 соответствующей прочности.Куда еще проще?
Меня не интересуют ваши домыслы, если есть что сказать, говорите по существу, да и вопрос был задан конструктору. Вы участвовали в проектировании этого узла? Нарисуйте эскиз с хотя бы приблизительными размерами, в противном случае, все высказывания, простое балабольство.В том то и дело что не странно, крыло складное, узнайте о конструкции и о истории проекта!