vitamin66 Я люблю строить самолеты! 13 Сен 2011 #1 Очень нужен формуляр (можно уже когда-то заполнявшийся) на Вальтер 4-III,для прохождения процедуры сертификации ВС!Отзовитесь пожалуйста,у кого есть!!
Очень нужен формуляр (можно уже когда-то заполнявшийся) на Вальтер 4-III,для прохождения процедуры сертификации ВС!Отзовитесь пожалуйста,у кого есть!!
A Andriy Gnashuk Я люблю строить самолеты! Откуда Киев 14 Сен 2011 #2 на вальтер нет, а есть на м-332
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 15 Сен 2011 #4 vitamin66 сказал(а): Очень нужен формуляр (можно уже когда-то заполнявшийся) на Вальтер 4-III,для прохождения процедуры сертификации ВС!Отзовитесь пожалуйста,у кого есть!! Нажмите, чтобы раскрыть... Берется любой формуляр двигателя (могу послать на почту) распечатывается заполнябтся нужные страницы и все. Я делал так. Можно купить у тов.so@rer
vitamin66 сказал(а): Очень нужен формуляр (можно уже когда-то заполнявшийся) на Вальтер 4-III,для прохождения процедуры сертификации ВС!Отзовитесь пожалуйста,у кого есть!! Нажмите, чтобы раскрыть... Берется любой формуляр двигателя (могу послать на почту) распечатывается заполнябтся нужные страницы и все. Я делал так. Можно купить у тов.so@rer
vitamin66 Я люблю строить самолеты! 15 Сен 2011 #5 да,давайте!вот емэйл на всякий случай-vetal.starcev@mail.ru.И что,никаких нареканий на такой формуляр у официальных лиц не возникало??
да,давайте!вот емэйл на всякий случай-vetal.starcev@mail.ru.И что,никаких нареканий на такой формуляр у официальных лиц не возникало??