Нужен опытный пилот на МДП "Форсаж" на АХР 2011

Musa

Я мечтаю об автожире!!!
Нужен опытный пилот на МДП "Форсаж" на АХР 2011 в Чеченской республике. Объем работы 12 000 га. Оплата 30 рублей за га. Оплата перечислением или наличными. Все расходы мои.  МДП новый.

Все расходы мои.

Значит и чугунную сковороду выделишь? [smiley=rolleyes.gif] 

и истребители сопровождения   :craZy :craZy :craZy  три!

за 30руб/га в более спокойных регионах предложений  полно  :-?

Истребители для сопровождения выделить не могу.  Обработка полей будет нерентабельна тогда  ;D

А вот на счет спокойности моего региона я могу поспорить. Слава Богу у нас сейчас на много спокойнее чем во многих других регионах России.

У меня тоже хватает предложений, но мне хотелось бы иметь дело с человеком, который имеет опыт работы и которому было бы интересно приезжать и в последующие годы, потому что сельския хозяйства, слава Богу, у нас процветают с каждым годом все больше и больше. 

300 лет ничего не происходит. Тихоничко посадят православного в яму и всё спокойно.

ROM24 сказал(а):
300 лет ничего не происходит. Тихоничко посадят православного в яму и всё спокойно.

Трудно спорить с человеком, кто не ведает о ситуации в Чечне и судачит по новостям 15 летней давности. В отличие от российских глубинок, в Чечне нет косых взглядов в сторону лиц нечеченской национальности. Если кто то сомневается в этом - милости прошу в наш край! Гарантирую, что приехавший однажды не пожалеет об этом никогда! Любому заинтересованному дам все мои координаты.

Доброго времени суток!
У меня была проблема с компьютером и я не мог пользоваться интернетом. Вчера компьютер сделали, но открыть под своим именем страничку не получается. Восстановить пароль не смог. Если админ поможет мне восстановить пароль - то буду очень благодарен. Пришлось создать новую.

Мне действительно все еще нужен пилот.
Муса Абдул-Халимович Садулаев
www.musa-sadulajew.com

На счет гарантий безопасности. У нас в республике на много безопаснее, чем в других субъектах России. В этом убеждается каждый, кто так или иначе приезжает к нам.

Пилот еще требуется! Если кто заинтересован, прошу написать мне. Время поджимает. Через десять дней начинается сезон работы.

Я уезжаю на пару дней и не буду иметь возможности пользоваться интернетом. Кто заинтересован в моем предложении прошу мне позвонить или прислать смс на мой мобильный +7928 2906575

Однако, работа в ГОРАХ......! Или я что-то не понимаю.....?!!
Работал неоднократно в Мордовии и в Башкирии и то - НЕ САХАР!!!
P.S. Да! И на какой тейп работать...?!!

Однако, работа в ГОРАХ......! Или я что-то не понимаю.....?!!
Работал неоднократно в Мордовии и в Башкирии и то - НЕ САХАР!!!
P.S. Да! И на какой тейп работать...?!!

Работа не в горах. Не знаю, кто и на какой тейп работает, знаю только, что за работу заплачу как договаривались. Работать предстоит не в горах.

Не знаю, утром еще был "нохча"  ;D Просто раз у нас кто то работает то думают обязательно, что это кланы, тейпы или же на них работают  ;D

Назад
Вверх