Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое простое родной с авто.Какой тахометр ставить на двигатель G-10,
Аффтар пеши исчо...Люди! Пишите свои соображения,не стесняйтесь!!!
Пишу своё соображение - название темы ветки выбрано мягко говоря не подумавши.Пишите свои соображения,не стесняйтесь!!
и подскажите ещё про винт луганский 170 какой шаг винта(в градусах) выставлять
Скажите как понимать "1/10" Всю голову себе сломал.Настроить винт серьёзное мероприятие. Нужна мерная линейка и динамометр При определённых оборотах двигателя должна создаваться необходимая тяга. А вот такой тахометр использую я на G10. Работает от высоковольтного провода.
Показания нужно на 10 умножить 😉Скажите как понимать "1/10" Всю голову себе сломал.Настроить винт серьёзное мероприятие. Нужна мерная линейка и динамометр При определённых оборотах двигателя должна создаваться необходимая тяга. А вот такой тахометр использую я на G10. Работает от высоковольтного провода.
Получается я слишком близко к катушке намотал провод. Пять минут работы и показания увеличиваются на одну еденицу.Показания нужно на 10 умножить 😉Скажите как понимать "1/10" Всю голову себе сломал.Настроить винт серьёзное мероприятие. Нужна мерная линейка и динамометр При определённых оборотах двигателя должна создаваться необходимая тяга. А вот такой тахометр использую я на G10. Работает от высоковольтного провода.
Один оборот к десяти оборотам. Коленвал - редуктор. Помоему так.Скажите как понимать "1/10" Всю голову себе сломал.
Нельзя ставить на главный провод катушки!!!! :IMHO Получеш только количество импульсов на центральном проводе. Надо ставить на одну из свечей. Лучше на первый целиндр. Тогда получиш обороты.Получается я слишком близко к катушке намотал провод. Пять минут работы и показания увеличиваются на одну еденицу.
Тахо у меня штатный Rotax, мне часы считать нуно :~)Нельзя ставить на главный провод катушки!!!! :IMHO Получеш только количество импульсов на центральном проводе. Надо ставить на одну из свечей. Лучше на первый целиндр. Тогда получиш обороты.Получается я слишком близко к катушке намотал провод. Пять минут работы и показания увеличиваются на одну еденицу.