нужен винт на ротакс 912 толкающий левого вращения

x.y.z.

Я люблю строить самолеты!
нужен винт на ротакс 912 (100 сил) толкающий левого вращения. На Аэрошют, максимальная скорость 60-80 км/ч. 89128569756

Есть несколько сабель для Бекаса с 912-100.
Диаметром 1750 мм.
Возможна поставка винтов диаметром до 1860 мм - тяга и вовсе сумасшедшая на скоростях до 110.

какая цена на 1860мм? сколько лопастей? есть фото?

Сабли на бекас с 912 новые? какая втулка там едет?

и еще объясните мне чайнику чем отличается ротакс 912 в тянущем варианте от толкающего варианта?

Владимир сколько будет стоить 175 трехлопастной винт толкающий левый?

и еще объясните мне чайнику чем отличается ротакс 912 в тянущем варианте от толкающего варианта?

Ну, у Вас наверняка стоит что-то одно. А отличаться может расположением дефлекторов, радиаторов, выхлопной системы. Что касается винта, то тянущий 912 использует правый винт, толкающий - левый.

Сабли на бекас с 912 новые? какая втулка там едет?

Разумеется, новый. Втулка - как всегда универсальная, она годится для любого Ротакса, и 912, и 582.
На остальное ответил в личку, смотрите.

вот в эту втулку встанут ваши лопасти Владимир? втулка старого "Вудкомпа". Диаметр комлей лопастей-45.

Вложения

• vtulka_vudkompa.JPG
    vtulka_vudkompa.JPG
    43,7 КБ · Просмотры: 135
телега аэрошюта пока в стадии строителства! к лету закончу и покажу! А что вас смущает в 912-ом на аэрошюте?

в тугой узел может и от бурана моторчик завязать если фантазия безграмотная  :STUPID

в Казани есть фирма
http://www.finish-prop.ru/
Заказал там на 914-й. Изготовление несколько дней, стоимость -копейки. Всё сделают под Ваши требования. Позвоните.

эх, как бы так научиться делать? Чтоб за копейки - и за несколько дней! Остается только завидовать 🙂

Назад
Вверх