Нужен винт.

sanjok

Строю Автожир
Нужен винт из дерева диаметром 1...1,1м. Для парамотора,левого вращения,недорогой можно б/у.

Мотор наверное Соло, редукция наверное 2, - "  Милый мой хороооший догодайся сам " - так что ли ?

Примерно такой,дигатель копия.

Вложения

• PIC_0053_001.JPG
    PIC_0053_001.JPG
    88,2 КБ · Просмотры: 68
Винт нужен,любой от ф0,9до ф1,5м.для экспириментов,до 1500рублёв. У кого валяются предлагайте.

Это мотор от авиационного аэродромного подогревателя , делал я парамоторы из этих движков в лихих 90 , и летал на них хорошо , тяги снимал около 35кг , но и весил я тогда 60кг в ботинках и каске ;D, заводили прямо за винт , тогда мы соло тока на картинки видели , а симоны еще не родились , хорошие были времена  😉, короче есть у меня для него винты , звони 89059287098, или личкуй.

Добавлю немного, мотор называется Д-300 , и крутит он в штатном варианте не более 3000об. но если его подпилить и подобрать винт правильно , то можно раскрутить до 4000.

Буду рад любым недорогим винтикам
Всетаки :
Вам винтики для чего ???

Чтобы они дули?
Чтобы они тянули ?
чтобы они гудели ?
крутились чтобы ,перед глазами мелькали ?

Вы их солить или " убивать" намерены ?

Имейте в виду ,что при разрушении даже деревянного винта на оборотах3-4 000 это осколочная граната ,радиус поражения метров 10-15 (смертельный ) и до 30 м ( травмирующий )
В каком количестве они Вам нужны ???

Винты чтобы толкали,я самодельшик,двигатели разные переделываю(парамоторы,аэросани) нужны для экспириментов,когдато сам делал винты сейчас на это время пока нет.

Назад
Вверх