Нужна помощь в переводе РЛЭ с немецкого.

Ну, теперь материала хватит? Мое, кстати, полагаю, уже не будет вверх тормашками, да?
К сожалению...
Да и качество распознавания хоть и приличное, но ошибки есть.

Вложения

• Zahvat-1_005.jpg
    Zahvat-1_005.jpg
    94,8 КБ · Просмотры: 164
Проверяйте дальше.
Кстати, в тех файлах, что выкладывал ранее нашел ошибки, так-что хранить их не рекомендую. Позже будкт исправленные.

Вложения

• 03.pdf
    03.pdf
    43,1 КБ · Просмотры: 177
  • 04.pdf
    04.pdf
    44,4 КБ · Просмотры: 174
  • 05.pdf
    05.pdf
    39 КБ · Просмотры: 214
Далее
Почему-то файл 08.pdf
посточнно переименовывает при загрузке на форум в
08_001.pdf
Видимо глюк форума.

Вложения

• 06.pdf
    06.pdf
    39,9 КБ · Просмотры: 178
  • 07.pdf
    07.pdf
    43,7 КБ · Просмотры: 189
  • 08_001.pdf
    08_001.pdf
    42,1 КБ · Просмотры: 210
Картинки кренов вставлю позже

Вложения

• 09.pdf
    09.pdf
    67,3 КБ · Просмотры: 160
  • 10.pdf
    10.pdf
    39,9 КБ · Просмотры: 161
  • 11.pdf
    11.pdf
    34,5 КБ · Просмотры: 189
Да, распознанные, выкладываю для проверки, вдруг где не углядел несоответствие. Перевод тоже есть немного, но его попозже, когда всё отсканирую и распознаю.
Адреса и названия не перевожу, думаю, лучше в оригинале.

Вложения

• rus-00.pdf
    rus-00.pdf
    175,2 КБ · Просмотры: 168
Да, потихоньку делаю, проблема есть с сокращениями слов, но и то часть сокращений удалось дешифровать.
Хочу сперва восстановить немецкий мануал, чтоб потом была возможность убедиться в корректности перевода.
Правда не всегда удается заняться вплотную. Так, вроде, быстро и не обещал, сразу об этом предупредил.

Добавлю и от себя немного:
http://yadi.sk/d/fHYQ76zwQHADr
Здесь лежит РЛЭ Джетфокса-91D с 912 двигателем, отсканированное в PDF в нормальным качестве с возможностью поиска и копирования текста. Самое полное издание, которое удалось найти.
Правда - на немецком...
С нетерпением ждем перевода!

Большой комп, которому пошел 14 год, практически сдох: иногда не запускается совсем, иногда виснет или вылетает в самый неожиданный момент. (Когда работал в Подмосковье, там компьютеры гораздо более новые и в исправном состоянии на помойку выбрасывали, если бы знал, привез бы).

В интернете часто с планшета.
Сделать удается немного. На новый компьютер не наскребу, так как уже 7 месяцев без работы и перспектив её найти никаких.

Вложения

• 19.pdf
    19.pdf
    67,8 КБ · Просмотры: 245
  • 20.pdf
    20.pdf
    37,3 КБ · Просмотры: 159
  • 21.pdf
    21.pdf
    43 КБ · Просмотры: 170
А кто-нибудь задавался вопросом: сколько весит Джетфокс в снаряженном состоянии (т.е. полностью заправленный и готовый к полету, за вычетом веса пилота и пассажира)?
Без этого не посчитать максимально допустимый вес экипажа...
Думаю сделать так: взять обычные бытовые электронные весы для измерения веса человека, поставить их под одну из стоек, а под остальные (для чистоты эксперимента) подложить подставки, равные высоте весов, и так для каждой стойки, результаты сложить...

Назад
Вверх